小春网

注册账号

[随便说说] 上次打算组团买sb手机的来报名了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

终于在一边充电一边打电话的情况下问清楚了,如果购买iphone4,你有学生证,保险证,印章和口座,36个月基本料1928,包月上网4725;如果你没有学生证,那需要你提供驾照或者信用卡,然后是保险证和口座,不能享受这36个月的优惠。

如果购买普通机型,0元机型,980基本料为例,有学生证的还是有优惠,具体没问,没有学生证的,3个月基本了0元 。

有意向买的赶快来这里报名,然后一起组团,除了上述的情况,另给优惠。

PS 版主手下留情哦,我只是在上次发帖的基础上统计一下了。

关于IPHONE,可爱的丁丁车把详情写在了47楼。
不是学生的,也没有什么优惠阿。

我买iphone用女儿的保险证,最大3年基本料金0元

回复 happybaby 的帖子

她说人多了,和部长商量可以优惠。

sunny1980 发表于 2011-3-7 13:53
回复 happybaby 的帖子

她说人多了,和部长商量可以优惠。

如果优惠可以的话,还可以考虑

丁丁车 发表于 2011-3-7 13:50
我买iphone用女儿的保险证,最大3年基本料金0元

用没上学孩子的保险证也行吗?

回复 猪猪姫 的帖子

是啊,你家一直是SB电话的吧,
大人的登陆证2年签证,如果不是两年就用大人的保险证或是免许,我在jusco买的是这么要求的
小孩子的保险证
0岁以上就行的。我特意问一下的,用孩子的保险证办一个人基本料金3年0元,然后家族是2年基本料金0元的
如果不买贵的手机套的话,你再跟店员要个2000块的手机套。
我买时送的1980手机套胶皮的质量吧,还有一个杯子

回复 猪猪姫 的帖子

为什么不用你自己的保险证?要不你老公的也行

回复 sunny1980 的帖子

有孩子的,用孩子保险证,基本料金0元啊

这么好啊,才知道哦。  发表于 2011-3-7 14:16

回复 丁丁车 的帖子

你在哪里办的这么优惠,我也想去。