小春网

注册账号
楼主: qiaosan

关于中国移动手机号在日本使用的问题

LapsedTime 发表于 2011-3-3 23:53
回复 ttxz100 的帖子

兄弟 你压根就没看清楚我说什么。。。

没找到N68的资料,N70可以,只要支持W-CDMA/UMTS就可以

LapsedTime 发表于 2011-3-3 23:53
回复 ttxz100 的帖子

兄弟 你压根就没看清楚我说什么。。。

好吧,原来是N86.........我看成N68了,N86支持GSM EGPRS UMTS WLAN WCDMA HSDPA EGSM,只要你是呆在地球上哪里都能用............

回复 cznyxswt 的帖子

兄弟。。。
谢谢啦。。。
我就是看了 N70的参数 和N86一样。。。
我才觉得能用的。。。
移动的人告我说 他们的机子是诺基亚定制的。。。
我觉得很奇怪 定制的居然是保加利亚的?没有入网许可证的水货机?
所以我的觉得 那个机子 可能就是个欧版水货。。。
我的N86支持 那UMTS模式 。。。。
应该能用。。。
等我去试了 发个准确的帖子!!!

我这样做了,也成功了~
并且在softbank用国内带来的nokia3g手机办了张卡
另外我国内MZONE卡也每天插进去收短信....
打国内好像是4块9一分钟,接听国内1块9,发短信8毛9

shinichi1227 发表于 2011-3-5 22:05
我这样做了,也成功了~
并且在softbank用国内带来的nokia3g手机办了张卡
另外我国内MZONE卡也 ...

= = 没太明白。国内的手机带去日本能用。..?  我也在愁手机的问题呃。...求详解。...

回复 cicinachen 的帖子

两个条件1.开通国际漫游2.手机支持3G:WCDMA 900/2100MHz
开通国际漫游需要余额在300以上

shinichi1227 发表于 2011-3-6 01:08

两个条件1.开通国际漫游2.手机支持3G:WCDMA 900/2100MHz

那港版的iphone无锁的,带去日本能就办个卡不买机然后直接用么。

支持这个频段就可以WCDMA 900/2100MHz

不过办卡的时候,你要跟他谈的
我第一次去办没给办,说要我一定买softbank的手机
第二次又给办了....
你要强调这是没锁的,能使用的,我当时给他看的,连的docomo的网
iphone可以冒充一下softbank的...就说新办张卡

shinichi1227 发表于 2011-3-6 01:21

支持这个频段就可以WCDMA 900/2100MHz

- - 我就是想办softbank的。...现在softbank办个iphone4大概要多少呐。..知道不。.

16g好像4W6,32g5W3吧~自己有手机单办卡大概3000左右手续费