小春网

注册账号

关于中国移动手机号在日本使用的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
帮忙贴:我的手机已经开通了全球漫游 本人手机是N86欧洲水货 刷机后为亚太系统 支持联通3G 在国内正常使用 不知道能不能在日本使用?我知道网络制式不一样 移动是GSM(简称G网) 好像日本式CDMA(C网) 但是我看到论坛里有的朋友说自己的手机能用 有的说不能用(不是移动租的机子) 我想问一下N86水货可以用么?有什么手机价格比较低可以插移动卡在日本使用?请实践过的朋友出来说一下。ID :LapsedTime

谢谢了。。。
这个是我的问题。。。
请用过的朋友们帮帮忙。。。

今天我想去看看移动的租的机子是啥样。
后来 拿到了租的机子(就是去日本租的)看了看。
机子是N70(原来是6288)。
后面CODE显示的是保加利亚的 我感觉机子是个欧洲水货。
没有入网许可证。
所以我感觉我的机子也能用。。。
感觉不像什么特殊的定制手机。
不知道是哪的水货。

没有朋友能说一下么?
谢谢啦!!!

去过的朋友能给点建议么?

这个没人知道么?

有人能说一下么?

在日本,单独买卡是买不到的
买号的时候,必带一部手机。。。。
所以,你的手机没有带来的必要

回复 ttxz100 的帖子

兄弟 你压根就没看清楚我说什么。。。
我说 我用中国移动开通全球漫游的卡。。。
用我自己的N86欧版水货 在日本 能不能用。
移动大厅 有租机业务 可以租移动机子 在日本用。
租的是N70 我看了看CODE 好像也是个欧洲水货。
我感觉我的N86好像能用 但不确定。。。
有朋友能进来说说么?

那当然能用
不过,你那么有钱么?
偏要把国内的号码拿到日本来用?
日本现在主流是TD/CDMA,也就是3G
但也有GSM信号(一年前)目前不是很明确

ttxz100 发表于 2011-3-3 22:35
在日本,单独买卡是买不到的
买号的时候,必带一部手机。。。。
所以,你的手机没有带来的必要 ...

SB不是有预付费的手机卡吗?