小春网

注册账号
楼主: 安菲

[全日本] 第一次,谢谢

饭团爱 发表于 2011-3-3 17:00
LZ是难得的语言组织能力不错....能把心情铺陈清楚...
其实半年 你经历的还少....或者说你之前经历的还少 你 ...

团子这次打击很大呀。。。孩子要坚强,继续努力,慢慢就百毒不侵了

我觉得你自己每天在这儿自己想,还不如说出来看看结果~

xnpromise 发表于 2011-3-4 18:26
团子这次打击很大呀。。。孩子要坚强,继续努力,慢慢就百毒不侵了

恩。谢谢。我会坚强。也希望那位团子姐顺利

安菲 发表于 2011-3-4 18:30
恩。谢谢。我会坚强。也希望那位团子姐顺利

我处了5年的该分都分了,习惯就好了,你被甩过,以后也就知道怎么甩别人了。
习惯。。就好了

小雨点 发表于 2011-3-4 18:26
我觉得你自己每天在这儿自己想,还不如说出来看看结果~

说了不管用。有说过。。也许需要一段时间默默的付出吧。通过一切可能的途径。
估计那时候。。即使感动不了她。。自己也被感动了。。

xnpromise 发表于 2011-3-4 18:32
我处了5年的该分都分了,习惯就好了,你被甩过,以后也就知道怎么甩别人了。
习惯。。就好了 ...

额。。如果我说。。我是个不知道如何甩人的人。会有人信么

安菲 发表于 2011-3-4 18:35
额。。如果我说。。我是个不知道如何甩人的人。会有人信么

慢慢就知道了,我以前也不是,这次就吧别人甩了

xnpromise 发表于 2011-3-4 18:36
慢慢就知道了,我以前也不是,这次就吧别人甩了

额。。。好难逾越那个心理呀。。。不就是因为自己有过伤痛,所以才会希望不要把这份伤痛加之于人么。。当然如果一些很严重的问题另当别论

安菲 发表于 2011-3-4 18:40
额。。。好难逾越那个心理呀。。。不就是因为自己有过伤痛,所以才会希望不要把这份伤痛加之于人么。。当 ...

这个想法错误,排除一些特例,其实没人希望给别人伤痛,前提是在一起是快乐的,如果不快乐的话,在自己难受和别人难受之间,很容易就选择了别人难受。
所以慢慢你就懂了。爱情是要双方快乐才对,如果是建立在一方不开心的基础上,必然是扭曲的

xnpromise 发表于 2011-3-4 18:57
这个想法错误,排除一些特例,其实没人希望给别人伤痛,前提是在一起是快乐的,如果不快乐的话,在自己难 ...

恩。。。这个我能体会到。。我帖子里写到的她,就是这么想的~
可能自己还比较嫩吧。总觉得真心喜欢嘛。自己承受些也要在一起。。。