小春网

注册账号
楼主: 安菲

[全日本] 第一次,谢谢

回复 安菲 的帖子

我也谈过这种恋爱,跟你和你女朋友的情况非常相似,几乎双方的性格都一样,但现在还是分开了。
人不能一直迁就对方,这样会伤害双方的。双方应该坦诚相待。其实迁就说难听点就是说谎。
1,2次算是善意的谎言,但积累多了就会有不好的一面了。

LZ是难得的语言组织能力不错....能把心情铺陈清楚...
其实半年 你经历的还少....或者说你之前经历的还少 你起码还能把痛说出口

你的情况和我08年的感情很相似 我比你时间长 付出也多 冲击更大
那个时候我也写过不少类似的东西 也曾无病呻吟过 也为爱祭奠过 发泄过 绝望过

现在我又一次丢失了我所认为的一辈子的幸福
可这一次 我什么也没有写 小春上没有 校内里没有 连只给自己看的日记本上都是空白一片....你还不够痛 LZ.

真的痛到我这份上的话 你就什么也写不出来了
就像我这样 和朋友一起彻底的疯 满世界找帅哥搭讪 参加各种相亲..
我不知道我和吸毒磕药还有什么本质上的区别

所以趁你还有力气在这里写东西缅怀 趁你还没有像我这样 一个靠笔杆子吃饭的人都倾诉不出只言片语
振作吧

回复 安菲 的帖子

你不是你自己的,,,你是你父母的,,,在你没有尽到应尽的孝道之前,,,你没有资格寻死。。。。。爱情,,,,当做调味剂好了,,,,

手乱颤、心乱跳,还是直接结婚吧,这样身边有人照顾,至少有人通知你父母“你病危”,呵呵。

长期两地恋,8是好事。

还是跟他说实话吧    不然你们两个人都会后悔的

饭团爱 发表于 2011-3-3 17:00
其实半年 你经历的还少....或者说你之前经历的还少 你 ...

感情就是那么回事 谁先认真谁受伤
啥叫一辈子的幸福?都他妈是临时的

回复 cjx19850214 的帖子

是的。。。最初和她在一起的时候。就感觉和她不可能出现矛盾。。那时候真的还蛮天真的,觉得2个人都是很会为对方着想的人。想吵架都难。。

饭团爱 发表于 2011-3-3 17:00
其实半年 你经历的还少....或者说你之前经历的还少 你 ...

是呀。我恋爱经历真的不多。。。之前有过谈了一个月,花了一年时间才走出来。。。
恩。可能真的是痛的不够吧。呵呵。有时候想想。自己的执着,会不会更多的是为了感动自己。。。
谢谢。大概可以叫你声姐姐吧。。。呵呵。自己没事也喜欢写写blog。。。伪装下自己不擅言辞的外表。。。

各自保平安 发表于 2011-3-3 17:06
手乱颤、心乱跳,还是直接结婚吧,这样身边有人照顾,至少有人通知你父母“你病危”,呵呵。

长期两地恋, ...

恩。不过怎么都觉得结婚对我来说好像很遥远。。

死因 发表于 2011-3-3 17:06
还是跟他说实话吧    不然你们两个人都会后悔的

谢谢~现在其实也袒露了吧。。不过感觉机会已经很渺茫了。。只好不断调整自己心态了。。