小春网

注册账号
楼主: akiaki

[衣食住行] 0.529/Gカラ-SI-2/GOOD已经发货/懂钻石的JM请进来/这个性价比划

akiaki 发表于 2011-2-28 20:29
不瞒MM说,我在网上查了好久,也去店铺里的专卖店看过实物了,
感觉肉眼看的不太明显,可能咱们是玄人不 ...

d是最好的色彩拉,说老实话,0。5克拉左右光是色彩要求d这一个标准,我最近看的几个牌子里估计就不会下75万,如果对品质什么的要求都是前三档的,上100万都不稀奇
当然牌子不是很出名的会稍微便宜点
保值的话,这玩意卖出去都不值钱了,不考虑比较不闹心赫赫
但10万能买个0。5克拉的真钻石,本身是个很划算的事情,我个人感觉哈

[.A3CF97.]mm这个贴一出,估计又给很多姐妹种了草,有希望刮起一阵钻石风哦,呵呵

头像被屏蔽

shuira 发表于 2011-2-28 19:58
这是一个误区,有鉴定书只能说明它是真的钻石哦
至于是一颗上等钻石还是一颗劣等钻石,等看具体的品价的 ...

链子是プラチナ900的,很细,家里有现成的,也就没要变更。

aaadeai 发表于 2011-2-28 20:39
我表示很淡定

你淡定的原因只有一个,已经不淡定过了

akiaki 发表于 2011-2-28 20:43
链子是プラチナ900的,很细,家里有现成的,也就没要变更。

[.9AD474D2.]买吧买吧,买个玩玩满好的

shuira 发表于 2011-2-28 20:35
d是最好的色彩拉,说老实话,0。5克拉左右光是色彩要求d这一个标准,我最近看的几个牌子里估计就不会下75 ...

三个都要得结果就是,钱包
不核计了,正在和店铺商量能不能在现有的存货里给我来个级别高的カラー、
very good cut,寄来了看看,不行我就直接退货了。

shuira 发表于 2011-2-28 20:44
买吧买吧,买个玩玩满好的

其实老公批款买更好的了,我心疼,想要的东西太多了,
不想把预算都花在一个石头上

aaadeai 发表于 2011-2-28 20:39
我表示很淡定

美女,我知道你买得起,一起来长草吧

akiaki 发表于 2011-2-28 20:45
三个都要得结果就是,钱包
不核计了,正在和店铺商量能不能在现有的存货里给我来个级别高的カ ...

这个办法不错,但是人家会不会让你退呢?这个还是得事先问好,可别买回来不满意要退被人诬蔑掉包什么的