小春网

注册账号

[爱车一族] 今天去出头,高速超速(处理完毕)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天早晨八点多在湾岸高速舞滨到浦安路段被拍了,当时我在最右边车道,一看左边车道没车就想试一下朋友车的性能,油门就踩下去了,当时150多,然后跑了一会看见前面有车,就变速最右边的车道,稍微减速,估计140,然后一进去的那一瞬间,只见红光一闪,我才发现有照相机,被拍了,,,,,,,,,太tmd的巧合了,,,,意识到被拍的一瞬间我看了一下仪表盘是120多,我好像当时没踩刹车,现在问题是到底超了多少,会是什么结果??那路段是限速80的,,,,,,

昨天收到通知了,现在去出头,还不知道有多严重!
80km的路我跑了130km 超了50km 所以扣12点,停三个月驾驶证,罚10万

更新:由于回国,5月19日才去的裁判所,然后通过警察检查,检察员检查,法官判定,交罚款四个步骤!最终扣12点,罚款8万大洋!
然后今天去了琦玉的免許センター、接受行政处分,由于之前把驾驶证丢了,先补办驾驶证(差不多40分钟),然后受付,行政意见听取,还是重复一遍事情经过,以及对判罚有无意见等等!最后问我有什么想说的!我就说再也不犯这种违反了,会根据交通规定来驾驶,希望从轻罚落之类的话!然后很快出了判定!本来规定停90天,最后结果是60天!!
当然也可以上两天课,成绩优等的话减掉一半,就是一个月了,不过要花23000大洋,现在正在犹豫要不要上课!!
得到的教训很多,当然按规则行驶肯定不会被抓的,如果脚痒的不行,想多踩两下,那还是先装电子狗吧!等掏一把钱交罚款时候那心疼的,,,,,,

评分

名城大个 + 2 + 2 自编自导奖

拍戏呢??

那段路我120,130长跑的

狂....人 发表于 2011-2-28 13:59
昨天早晨八点多在湾岸高速舞滨到浦安路段被拍了,当时我在最右边车道,一看左边车道没车就想试一下朋友车的 ...

大丈夫じゃないですか。。。。

多分罰金は支払わなければならんよ。

还是认错比较好吧。不然,将来申请什么东西的时候会有影响吧。
最怕被加黑名单了。

回复 我爱宝马 的帖子

你知道那有摄像头,我也经常跑,但以前没见过有啊,会不会新装的?

回复 名城大个 的帖子

你觉得我有心情拍戏吗?!你觉得我按上面所说的做的话,他们不可能查到国内去吧??

你还是省省吧,别越搞越事大了,你就不跳了!!·

你找什么急啊,给你来单子了吗?
等来了单子再说。。。。。没准是别的什么仪器哪?
我以前就有被闪过,但是没来单子的经历。。。。。来了再担心。

ps

你开的谁的车啊?什么车啊?

楼主自己编的那段挺有意思。