小春网

注册账号
楼主: 田知羊

[东日本] ✿聚会✿池袋 合コン  还少两个小姑娘

两位姑奶奶咱凑一块吃吃喝喝聊多好,打字不嫌累啊,别跑题儿呀,我这还等着凑热闹呢,这大冷天一个人跟家打字,光剩掉眼泪了。我提议几个地点,大家参考参考,スタミヤ太郎呀,スタミヤ太郎ス呀,タミヤ太郎不都挺好的。嫌远的 如果顺路,我车接车送(可不是显呗我有车)有心气的大伙商量这来,出门在外大伙都不容易,在外靠朋友吗,出来聚聚吧,别都跟家练忍术了。

narutol 发表于 2011-2-28 21:24
两位姑奶奶咱凑一块吃吃喝喝聊多好,打字不嫌累啊,别跑题儿呀,我这还等着凑热闹呢,这大冷天一个人跟家打 ...

スタミヤ太郎?你能不能提个有点气氛的地儿啊!
我还想快呢,还等着你的游戏卡呢

回复 田知羊 的帖子

我这不抛砖引玉吗,要气氛还不好办,有人就有气氛,要什么气氛都有。你瞅咱这贴快贴一礼拜,就咱这仨倆人跟着瞎白话,甭气氛了,连气我都没了

narutol 发表于 2011-2-28 21:44
回复 田知羊 的帖子

我这不抛砖引玉吗,要气氛还不好办,有人就有气氛,要什么气氛都有。你瞅咱这贴快贴一 ...

是啊,所以我改合コン啦!这年头就非诚勿扰火
http://www.incnjp.com/foru ... page=2#pid925368507

池袋,你来不?别说太远!要不就嫌我这地儿偏,要不就就嫌道远
都让你们说啦!

像我这么能折腾的你们行吗!?我容易吗我!

回复 田知羊 的帖子

小羊同志不易,我顶你,周四下班我去接你,我给你当红狼。绝对不怀好意,就是咱经验不多,到时还请多多照应

narutol 发表于 2011-2-28 22:00
回复 田知羊 的帖子

小羊同志不易,我顶你,周四下班我去接你,我给你当红狼。绝对不怀好意,就是咱经验不 ...

你真的假的,没开玩笑吧?我给你写上了哦!你告诉我你年纪,籍贯,身份吧,那咱俩这穷乡僻壤出来的给人拉红线玩儿了
每周4都行?这周还不知道有几个人报名呢。凑齐了咱就去
不过这周4的话,偶白天去东京办事所以现地集合。,要是这周没成,以后搭你顺风车啦!

老爷们说话从不弄虚作假, 年龄29 籍贯天津 身份不分高低贵贱 中国人。说实话我就没干过这保媒拉线的事,就好凑个热闹,真有看上眼的就谈谈,没有我就为人民服务啦。需要什么忙前跑后的你吩咐。我这人就是诸葛亮型的,自己当不了主角,就跟边上出招我拿手,哈哈哈

narutol 发表于 2011-2-28 22:42
老爷们说话从不弄虚作假, 年龄29 籍贯天津 身份不分高低贵贱 中国人。说实话我就没干过这保媒拉线的事,就 ...

行,给你写上了,我就是问你干什么的,还不分高低贵贱中国人呢!你就是个天津贝勒,现在不也不流行了是不?!给你写上已工作了。
等等看吧,茨城没人气,池袋合コン都没人搭理我
,没事儿!反正我扛折腾。那个帖子都长期有效!到时凑齐了叫你!

都太远
支持一下

ichakuyou 发表于 2011-2-28 22:56
都太远
支持一下

是啊,所以我改合コン啦!这年头就非诚勿扰火
http://www.incnjp.com/foru ... page=2#pid925368507