小春网

注册账号
楼主: 田知羊

[东日本] ✿聚会✿池袋 合コン  还少两个小姑娘

celia0819 发表于 2011-2-28 13:30
亲~找个大家去都方便的地儿吧
一看地点我就没兴趣继续看下去了

亲爱的,我也想找个方便的地方,可是除了我家着片儿,别的地方我也不熟啊,不熟的话怎么找好的饭店之类的呢
如果你们有人有好的地方,能组织,我一定积极参加哈。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

celia0819 发表于 2011-2-28 14:56
等我找到男朋友的吧
这段时间就没忙乎别的。。。

啥?找男朋友还忙乎?
你教教我咋忙乎起来的呗?排队相亲呢?
行啊,有忙的就好,我这想忙都忙不起来
而且呀,亲爱的,我这帖子没什么反应,我的qq都给水淹了!整的一幅幅跟想亲的似的,上来就tm的要照片!好像姑奶奶欠他的似的!理所应当的!都不知道什么人
这年头只有合コン才火?朋友老乡的聚一聚就那么没话题?

头像被屏蔽

celia0819 发表于 2011-2-28 15:24
我也超讨厌一上来就要视频的!娘的,姑娘我凭什么给你们看呀!
就算是相亲我也有选择的权力是不,万一对面坐 ...

我这周4就约了穿名堂的妞儿逛池袋,主要我离的远,好不容易进城一次,见一次面以后八辈子都难得再联系。
在这发主要是找些离自己近的朋友,平时有空也能一起玩儿
你大能有我大吗?!我家倒是没催,不过像你说的,这年头有感觉真难。而且有时越刻意越难,我朋友在国内都快相一个连了,硬是没一个有感觉的,听的我,连感慨都没了
亲爱滴在哪儿啊?我就愿意跟你这样的妞儿约会。
穿名堂真不错,婚版我就不敢涉足了,拖家带口的,我的小心肝儿!全剩羡慕嫉妒恨了!

头像被屏蔽

celia0819 发表于 2011-2-28 15:39
你朋友太强了,一个连?我这还没一个小组呢就有点想呕吐的感觉了~
一个人过的时间越长越觉得麻烦。自由~是 ...

我估计她吐过了,已经没啥东西在胃里了。
她说了,再挺一年没给自己最后一次追求爱情的机会,找不着明年也肯定嫁,为了家里,大马路上拉一个她认了!
你进城要多久?我去池袋就要将近2个小时了
我这兔子不拉屎的地方,我都不逛街了,直接网购
你都在哪找的?要不我给你安排一次相亲?不过都是网上的啊,要是不介意这点就行

头像被屏蔽

忒远了~