小春网

注册账号
楼主: colorcola

[手续参考] 可以给来日探亲的家属加日本的海外保险!!!

大家都误会了。。

虽然我没有查看详情,但是这种保险是绝对不保在日本治病的费用的。

一般都是针对发生意外,被盗。。

疾病也不包括各种慢性病。。大家想的太简单了。。

评分

老大的幸福 + 20 主题奖励

老大的幸福 发表于 2011-2-23 16:37
这个问题值得大家关注啊

哈哈,多好的话题;)

天哪你是男人呀!!!!我一直以为你是女的,抱歉!

评分

老大的幸福 + 2 主题奖励

怎么可能有这样的好事啊。

评分

紫苏叶 发表于 2011-2-23 22:35
大家都误会了。。

虽然我没有查看详情,但是这种保险是绝对不保在日本治病的费用的。

同意
我看过几个公司的,能无条件加入的没有
有的需要半年内无入院史证明,还有慢性病规定的
保险公司不是傻瓜
如果要找保险公司的话
国内倒是有的,专门有旅游保险,那种还可靠些

评分

あやか 发表于 2011-2-23 17:28
男朋友的妈妈也是需要透析,估计6月份左右来日本转转,让她前天在国内做次,来了以后就正常去医院做,估 ...

哇赛,太好了。如果成了,MM一定要记得告诉我一声啊。

紫苏叶 发表于 2011-2-23 22:35
大家都误会了。。

同意。

这就像我们回国或去别的国家在机场里买的保险是一样的。
主要保意外事故的内容,普通看病不能保。