小春网

注册账号

[手续参考] 可以给来日探亲的家属加日本的海外保险!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
对于国内的保险不是很明白,仔细查了一圈,名目很多,很多科目的名词也不太明白。
大致价钱,3个月,人民币2000-4000块。
于是乎,在日本的保险公司中也查了一圈。
目前肯定至少東京海上日動是可以来日本之后,再加的保险。
前提有以下两点:1.签证低于一年
                     2.在日本有会讲日文的人作为契约人来契约。

貌似損保ジャパン也准备做类似的保险。
希望对大家能有帮助。

今日本版主题。为了父母的健康与出行安全而考虑。  发表于 2011-2-23 16:41

评分

老大的幸福 + 66 本日主题:)

7年前,我爸妈第一次来日探亲就想加个保险,询问了很多保险公司,至中还没有找到行得通的保险。

评分

老大的幸福 + 20 主题奖励

xiaochen2009010 发表于 2011-2-23 15:12
7年前,我爸妈第一次来日探亲就想加个保险,询问了很多保险公司,至中还没有找到行得通的保险。 ...

呵呵,现在可以加了。
还没打电话问具体手续。
我看了一下東京海上日動那个料金,医疗费3000万まで的,3个月保险费大致是3万多。
感觉和国内保的价钱差不多。
而且在日本看病的话,找这边的保险公司比较好。

colorcola 发表于 2011-2-23 15:18
呵呵,现在可以加了。
还没打电话问具体手续。
我看了一下東京海上日動那个料金,医疗费3000万まで的,3 ...

我爸现在一直透析啊,这种的来了以后能给上上么?

评分

具体能给个连接看看么

colorcola 发表于 2011-2-23 15:18
呵呵,现在可以加了。
还没打电话问具体手续。
我看了一下東京海上日動那个料金,医疗费3000万まで的,3 ...

太期待了,能加的话,就不用向亲戚借保险证给家人去医院开药了,呵呵。

晶晶亮 发表于 2011-2-23 15:23
我爸现在一直透析啊,这种的来了以后能给上上么?

这个不知道呢。可能需要打电话问保险公司呢。
http://www.overseas-travelinsurance.com/faq.html
Q21
Q21         外国人の友人が観光で2週間位来日する予定です。この友人が加入できる海外旅行保険はありますか?
A21         次の条件を満たす場合に海外旅行保険にご加入頂くことが可能です。ただし、インターネットからの
ご契約はできませんので、弊社までお問い合わせ下さい。

(1) 在留期間が1年未満であること。
(2) 日本語がわかる方(日本在住のご親族や知人の方)がご契約者となり、日本国内において
  お手続きが可能なこと。

xiaochen2009010 发表于 2011-2-23 15:25
太期待了,能加的话,就不用向亲戚借保险证给家人去医院开药了,呵呵。 ...

没借过保险证呢。。
这个被发现了,可能会取消在留之类的。。

colorcola 发表于 2011-2-23 15:37
这个不知道呢。可能需要打电话问保险公司呢。
http://www.overseas-travelinsurance.com/faq.html
Q21

嗯,这个我刚才找到了。我怕一说透析,人家肯定不给上了。我爹现在就是一周两次的透析啊,如果有保险可以适用,真想让他跟我妈过来住一段日子。

有的保险要求住院7天以上才给的。

评分