小春网

注册账号
楼主: kenya0514

[服饰鞋包] [202] Disney Land 还是 Sea啊?

关闭 [复制链接]
不好意思mm我刚才忘记问了,背带裤和粉红体恤不是太旧吧,曾经收到大面积起球的yy,还是想多问两句,希望理解哈

亲,11号的裙子有几新?

回复 fairyguoguo1 的帖子

MM,2号转过来我没穿过.没起球,
14号是全新的,不过牌子剪了...15号也是只穿了几次,绝对没起球.
3件给MM1500包邮吧.
MM要是喜欢唇彩,送给MM啦.我觉得有点干....
还有啊...棕色眼影我准备带去周四的聚会的...大家好MM定了...没在这个帖子里写好像....不好意思啊...

!!!!!!!!

恩,好的,我一会儿去汇款

回复 apple0209 的帖子

MM,11号前面有MM定了,,,,不好意思啊.....

MM,那个啥....我刚刚看了旧的贴,,,,那个粉色条T恤被定了....因为那个MM一直没联系,所以我就更新在新贴里了...可以今天看到那个MM的留言说已经汇款了....不好意思啊....
另外两件MM要是想要的话给就500包邮吧....我就用500的信封邮,,,,相当于我不赚一分....行么.....真是太不好意思了.......唇彩当然也送给MM~~

这个....我看错了,,,,,2号是1000快那件...那MM要是要的话就1000吧,包括唇彩和另外那件短裤.

kenya0514 发表于 2011-2-23 10:02

这个....我看错了,,,,,2号是1000快那件...那MM要是要的话就1000吧,包括唇彩和另 ...

怎么总有人跟我抢啊,那也没有办法了,还是谢谢mm

那MM是不定了么?{s:1:009}