小春网

注册账号

[服饰鞋包] [202] Disney Land 还是 Sea啊?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

请教大家.我都没去过,打算只去一天,两个人.都属于对过山车恐惧类型的. 想在离开日本之前去玩次...MM们觉得哪个好啊?

P.S. 因为是旧贴,亲们可以选择倒序浏览来看最新回复~~

本来也只打算在日本呆到夏天的,因为地震,想6月底最迟7月就回家了.所以很多东东便宜出,出不去就只能扔了....

我邮局帐号 10180-6844751  デンエン

这狗太给力了。  发表于 2011-4-14 00:20
这狗,,,,可爱,呵呵  发表于 2011-4-5 16:55
MM你家狗狗买不买~~哇,萌死我啦~~  发表于 2011-2-23 17:07
你这小狗YY也太、、  发表于 2011-2-22 15:03
小狗的衣服太给力了.....  发表于 2011-2-22 14:00
不占你楼!慢慢来哈!要是有要的你到时帮我带去  发表于 2011-2-22 11:46

先说明下,我可不是行家,但是从小就喜欢鼓捣这种小手工,跟我工科生身份不符哈~~不过问题就是做了好多,自己根本用不过来,有的时候看到好看的材料,就买了,但是欣赏的心情远大于自己配带的感觉,而且要是能看到别人带着自己做的东东,那种开心也远比自己臭美来得持久~~

NEW1. 小手提包挂件,这个是1890YEN买的KID,材料全用上了,就做了这个,挺小的,但是真的很精致!!!立体的,做这个用了足足5个小时...现在1000包邮出.

NEW2.本水晶项链.那天去浅草桥只想随便逛逛的,结果看到这个茶水晶就走不动了!!!真的是很美的颜色!!!项链的主体是纯水晶,4MM直径,不是纯圆形的,而是有棱面的,这样的珠子更贵一些.(从M11亲那得知其实SW应该叫水晶玻璃,本质是玻璃,所以自身的硬度不大,有兴趣的MM可以自己GOOGLE或者WIKI下,SW是奥地利的牌子,哈哈,有机会一定去参观!!),纯水晶的硬度就很大,不怕摩擦,不容易有划痕,夏天配带很冰凉.当然也没有SW那么闪亮. 坠子是SW的水晶,快300日元买的,但是跟纯水晶比还是便宜的.这条1800包邮出.绝对就是材料费加邮费.

NEW3  这个自己做着玩的,大珠子也是SW的,590日元左右.这个600包邮出吧.颜色很喜欢.

NEW4 现在介绍下这个RIBBON, 1000多个珠子串出来的,整整串了一个白天,那天中午饭晚饭都没吃,串完真的眼睛都花了. 这个是法国国旗图案的,背后有PIN,可以别在衣服上,包上,帽子上...大小可以跟那个小包比比.这个材料还真不贵,加起来300左右,可以真的很费时间....1000包邮

NEW5 SW耳环.还是我喜欢的淡灰色.上方有两颗小的纯色小钻,也是SW的,阳光下真的很闪!!!500包邮.

更新X1,心形包包挂件.主体的珠珠是彩色ガラス,大的上面一个淡水珍珠,小是上面一颗小钻.1000包邮.大小见图~

更新X2,一个小钢琴手机挂件.很可爱,先是买了キット、然后自己又做了2个.这个500包邮.
IMGP6651.JPG IMGP6653.JPG

2.下面两个也是施的水晶,淡灰色的,这个颜色的我只有这两块,真的很漂亮,也是ピアス式的,头部是个小花朵形状,这个也不是银针的.600YEN

IMGP6443.JPG IMGP6445.JPG

两对大小的比较

3,这个是前段时间弄的,本来想送人的,
结果....不好意思送出手.个人很喜欢
红色,这个是很正的红. 500YEN

4.这个是转来的,300包邮,不知道是什么风,

5.再转个用过的磁石项链,500包邮

6 黄油,有油的,全新,3000包邮.

上周借学会的机会去了福冈,哈哈说实话真的没什么可玩的地方.要不是受时间限制,就去长崎了,好向往那个ROSE展....
可是,可是,在福冈见到了可爱的BZ大人!果然闻名不如见面,平常在坛子里逛荡觉得嗨皮挺严格的,没想到见了面发觉原来是这么热情一个人,第一次见面聊天却一点没有生疏感~~
答应了要在UP一下照片的,可是从回来到现在都没什么时间,今天终于空了一下下~~上片子啦~
话说我们可爱的BZ现在.....工作,大家能从这身制服上猜出来不?呵呵~

看我偷拍了不少吧~~

空姐啊 真有气质 真心喜欢你的制服 出么  发表于 2011-6-13 17:53
超级大脸的我的~~~您都不会PS一下再发~~~~木木说我啥~空嫂??明明是空姐~~哼  发表于 2011-5-28 21:23
happy姐 V5~~我特来膜拜的!!好有气质阿!!  发表于 2011-5-28 18:01
m11
惊艳啊。能当JR九州的宣传海报用了~~ 海皮没去当空姐可惜了。8过,还有机会当空嫂~哈哈哈  发表于 2011-5-28 15:31

再一层应该够啦~~

预定BOURJOUS棕色和蓝色的眼影~
鞋子很漂亮,可惜号码不合适话说,怎么回国了啊,真是的

回复 大家好 的帖子

MM把时间定早一点?我4点就得走,晚上有研究室聚会。。。

回复 大家好 的帖子

MM把时间定早一点?我4点就得走,晚上有研究室聚会。。。

那mm早点来吧~我尽早准备~别忘记把眼影带上~BOURJOUS的蓝色和棕色~  发表于 2011-2-22 12:36

真便宜--帮顶

牌号干洗多钱阿??