小春网

注册账号
楼主: MILDSE7EN

[西日本] [分享]看照片啦。7月3日-西日本聚会(帖子编辑好啦。大家踊跃发言)

完了,,还真给发出来了,,,我还寻思我青春不在,不能再露脸了呢,,
得了,,只有支持了,,

QUOTE:以下是引用MILD SEVEN在2006-7-5 22:52:00的发言:
一定不会的。。。我一定还在福冈陪你的。。[em01][em01]咱俩,要不每个月初的周末,都小聚一下好啦~```````````
这周末看看,我那个派遣的工,不给我来电话的话~```````````
我要见一下我家亲爱地~`````````````````````````

QUOTE:以下是引用十三郎郎在2006-7-5 22:54:00的发言:感觉好像标示的人物性别与照片有一点点不符哦,呵呵~~
前后排部分的。。能看明白么?

QUOTE:以下是引用俺94小丫头在2006-7-5 22:56:00的发言:咱俩,要不每个月初的周末,都小聚一下好啦~```````````
这周末看看,我那个派遣的工,不给我来电话的话~```````````
我要见一下我家亲爱地~`````````````````````````

完了完了。。咋俩想得一样。。。我想的是每个月的1号。。哈哈[em02][em02]想见你。。。没有你。。什么什么来的。。[em01][em01]

QUOTE:以下是引用MILD SEVEN在2006-7-5 22:56:00的发言:
前后排部分的。。能看明白么?OK,基本了解,这么多美女帅哥,看来明年也要踊跃参加了,呵呵~~

QUOTE:以下是引用MILD SEVEN在2006-7-5 23:00:00的发言:
完了完了。。咋俩想得一样。。。我想的是每个月的1号。。哈哈[em02][em02]想见你。。。没有你。。什么什么来的。。[em01][em01]每月1号也不错2~``````````````````
还有亲爱地周5,你有事么?~``````````````````````````````````````````

QUOTE:以下是引用俺94小丫头在2006-7-5 23:03:00的发言:每月1号也不错2~``````````````````
还有亲爱地周5,你有事么?~``````````````````````````````````````````

你是说这个周五么???[em09][em09]

QUOTE:以下是引用十三郎郎在2006-7-5 23:01:00的发言:OK,基本了解,这么多美女帅哥,看来明年也要踊跃参加了,呵呵~~

不用明年。。我上次就说过。。我们西日本聚会很多的。。你每次都来能累死你。。哈哈[em01][em01]

QUOTE:以下是引用MILD SEVEN在2006-7-5 23:04:00的发言:
你是说这个周五么???[em09][em09]
4242~```````````````````
8能让外人看到咱俩的隐私对话~`````````````````````````
msn上我在跟你说~````````````````````````````

哈哈。。好的好的。。没事我闲得。。飘过来飘过去。。[em01][em01]