小春网

注册账号
楼主: MILDSE7EN

[西日本] [分享]看照片啦。7月3日-西日本聚会(帖子编辑好啦。大家踊跃发言)

我的豆豆好明显~````````````
亲爱地,咱俩照的另外一张涅?~```````````````
把那张贴出来~```````````````````````
[em04]

能连同把每个人的姓名标示一下好吗?我只认识麻石~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
(十三郎郎兄弟,对不起!借你的回帖用一下[em24])
  • 人物介绍篇 (作者:乱世小小)  麻世GG布置的作业!
  • 活动组织篇  (作者:小小七) ?帖子哪儿去了?
  • 一次会的饭店   http://www.watami.co.jp/watami/index.html
  • 二次会的KTV   http://www.oyafukou-st.com/acb/

[此贴子已经被福冈一草包于2006-7-6 16:20:56编辑过]

我只想说一句,麻子你废了!!...上层很震惊...!![em05][em05]北朝向西日本发射了6枚导弹,你无处可逃,美女已将你包围...[em07][em07]

不知道谁是谁 残念~~!  [em08]

为什么发布鸟阿~```````````````````````````

[分享]看照片啦。7月3日-西日本聚会(帖子编辑好啦。大家踊跃发言)

[分享]看照片啦。7月3日-西日本聚会(帖子编辑好啦。大家踊跃发言)

亲爱的。。你说的是这两张里面的哪个?

QUOTE:以下是引用俺94小丫头在2006-7-5 22:40:00的发言:为什么发布鸟阿~```````````````````````````

丫头你的看不到地说。。[em06][em06]

我说的就是这个2~`````````````````````
希望我们的友谊,4ever~`````````````````````````````

嘿嘿。。。从7月1号开始的哈。。还很好记呢~~~[em02][em02]

QUOTE:以下是引用岛袋⑦小夏在2006-7-5 22:43:00的发言:
丫头你的看不到地说。。[em06][em06]不知道怎么搞得~``````````
改天我把松岛的那个插卡的接线给弄过来~`````````````````````````````