小春网

注册账号

[滑雪] 出一个玩技术的专用板,K2 WWW

佳木斯小丸子 发表于 2011-2-21 21:03
为啥是26000,不是25000呢

因为2万5放网上就要抢了,,,所以保守点

是这个么?
http://store.shopping.yahoo.co.jp/alpen-group/5810390579.html
适合玩park,留着做sub board也不错吧。

佳木斯小丸子 发表于 2011-2-21 22:07
是这个么?
http://store.shopping.yahoo.co.jp/alpen-group/5810390579.html
适合玩park,留着做sub board ...

恩,很适合集中脚力,网上介绍比较多种多样,
最先是适合玩グラトリ出名的,很多网站介绍板子都以这个做比较的。
家太小了,,放8下鸟{s:1:011}

明年我准备收一块像这样更软的板做subboard,
mainboard还是选all round的吧。其实我现在这块也不算特别硬,还是技术不到家啊。

佳木斯小丸子 发表于 2011-2-21 22:21
明年我准备收一块像这样更软的板做subboard,
mainboard还是选all round的吧。其实我现在这块也不算特别硬 ...

呵呵,感觉你的板挺适合all round的
滑フリーラン グラトリ ジブ都挺合适,
只是俺以前光想玩グラトリ,我这个板软是软,但是根本起不来速度,,

传说中的某安 发表于 2011-2-21 22:58
呵呵,感觉你的板挺适合all round的
滑フリーラン グラトリ ジブ都挺合适,
只是俺以前光想玩グラトリ ...

看到这我算明白了,我那板子起速度快,是因为板子又硬又重

grety 发表于 2011-2-21 23:07
看到这我算明白了,我那板子起速度快,是因为板子又硬又重

各有各的优点嘛~ 硬重比较稳定,滑速度起来很舒服~

传说中的某安 发表于 2011-2-21 16:43
你已经很COOL了哦,,我这主要保暖为主

[.A3CF97.]哈哈。。。他们说我象异型。。。

别人也说要买和你一样COOL的装备。。哈哈。你要引领。。。潮流鸟[.E36A8.]

你要转型啥方向?

传说中的某安 发表于 2011-2-21 23:39
各有各的优点嘛~ 硬重比较稳定,滑速度起来很舒服~

速度起来很舒服,摔起来也很帅的