小春网

注册账号

[滑雪] 出一个玩技术的专用板,K2 WWW

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

去年12月小川町买的,
K2的WWW ROCKER 09-10モデル 152cm
玩技术的初心者必备,超级人气的一块板子!!
原价:60900

可能很多人拘泥于Burton的板子,
其实Burton的板子大多都是为欧美人设计,所以非常硬,不太适合玩グラトリ(转圈)和跳台。
可以随便拉一个经常玩グラトリ问问,对于刚涉及想玩グラトリ的人来说,绝对第一推荐这个板子!!
虽然是09-10モデル,但是绝对比10-11モデル人气!因为10-11モデル的デザイン和弹力太差劲了,,

此板非常的!非常的!弹力也很给力!
而且ROCKER型的板子就是专门为转圈和跳台的设计的
多加练习可以少走很多捷径做出360度旋转!
也适合新人刚开始练习,一直到高级都可以用,可以使用很久而且不过时!!
先用一个便宜的过度啥的,有钱人才这样做!
想玩速度和高山速滑的请绕道,这板不适合您。

关于身高:152cm的板适合所有人,不要在乎板的长短,主要看你自己爱好!本人180。

自己因为找到其他的发展方向了,所以出这个板子,
希望找到另外一个更适合它的主人。
ps:别问我转啥方向哈~下次一起滑就知道了

09-10モデル 真的非常稀少了,ROCKER型的更是少之又少!
网上很多地方都断货了,今年买的时候,问了好几家,终于找到这么最后一个,,,

本来贴上的防滑贴随板附送,
有需要的话可以帮忙打好蜡,
板子上面和下面有贴纸,不喜欢的话可以撕下来再发送。
板的上缘有以前被朋友蹭过的伤痕,不仔细看的话看不出来
板子的滑走面免不了刮痕,但打上蜡后也基本看不出来!

这里 26000出,有意者加QQ771875912商量,也可以站内短信,
来讲价的就省了这事吧,一律不给于理会,谢谢合作!
1周后没人要的话,直接送人。
支持新宿来取货,或者着送。
下面图片供参考
正面

滑走面

板顶的伤痕

滑走面的划痕

防滑贴

一周后送给谁涅

weiworm 发表于 2011-2-21 15:52
一周后送给谁涅

学校的朋友,,他老早就吵着说要拿限定版的フィギュア来换了{s:1:009}

吼吼。。。。。
又烧新的啦。。。

瓦瑟,看到送人2字了,送我好了

改天学单板去

yoka357 发表于 2011-2-21 15:55
吼吼。。。。。{s ...

恩,,烧了,,

我爱宝马 发表于 2011-2-21 15:57
瓦瑟,看到送人2字了,送我好了

改天学单板去

嘿嘿,大哥心里还是想发展单板了

趋势啊

不过,你知道的

传说中的某安 发表于 2011-2-21 15:57
恩,,烧了,,

可惜呀。这个雪季估计没有机会一起了。。看不着鸟拍PP回来SEE 吧。。。

最近去小穿丁不。。

我爱宝马 发表于 2011-2-21 16:00
趋势啊

不过,你知道的

单板技术活比较多,可以保持很长时间的激情,摔得也很,,
双板摔得少,不过也可以玩技术,相对难度比较大点