小春网

注册账号
楼主: kurumi

今天马来西亚的签证也办好了。经验,还是经验

为何大马现在的签证会需要收入证明还是什么呢?
我们当时就只要了护照,80人民币,照片而已貌似~多次的是2000人民币我记得~
我在吉隆坡住过一年~
楼上有同学说KL是国内二线城市,我怎么都想不通,哪个二线城市可以发展成那样的?
KL的东西相对国内是有点小贵~
你把一马币当作1块钱人民币,物价就平衡了~
我当时住在Asia jaya,挺好的~

killerINJP 发表于 2011-3-22 00:22
那飞机票呢?普通网上订的就可以?

私はエアアジアの航空券をネットで取りました。

Aisa 发表于 2011-3-22 04:57
为何大马现在的签证会需要收入证明还是什么呢?
我们当时就只要了护照,80人民币,照片而已貌似~多次的是20 ...

収入証明ではなく、銀行の残高証明が必要です。

kurumi 发表于 2011-3-22 00:27
収入証明ではなく、銀行の残高証明が必要です。

哦~那我看错了·
你是旅游签证么?
我当年是过去教书,教马来人中文,是属于就职签,所以这些都没有要

楼主,你在不在啊...

我想问一个很焦急的问题: 我是从新加坡到马来西亚呆2天,然后去印尼的... 我去申请马来VISA的时候,是不是需要出示新加坡的签证啊.? 可是我新加坡的签证也正在办理中,还没拿到呢?

我打算只COPY通帐,还有日本到新加坡的机票,还有出入境马来的机票,因为去印尼,就不需要第三方VISA了吧...