小春网

注册账号
楼主: 藕细柠檬

[滑雪] ==========回国前来这里道个别=====顺利回国报平安

藕细柠檬 发表于 2011-2-18 01:01
哦了,我发展好了来大连找我

安全到家啦?!~~~不要过分太想俺们哦~~~呵呵O(∩_∩)O~
告诉婧婧,想你俩~~常保持联络~~~
你还记得你说过的话吧~~~发展好了你得招聘俺。。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……

SEA820 发表于 2011-2-18 01:15
安全到家啦?!~~~不要过分太想俺们哦~~~呵呵O(∩_∩)O~
你还记得你说 ...

嗯我会好好混的,你们多保重,今晚开车看花火了,又让我想起了日本的花火,哈哈有点伤感了

SEA820 发表于 2011-2-18 01:15
你还记得你说 ...

招聘你去喝酒?

藕细柠檬 发表于 2011-2-18 01:20
嗯我会好好混的,你们多保重,今晚开车看花火了,又让我想起了日本的花火,哈哈有点伤感了 ...

呵呵~现在日本正下大雨呢~放不了花火~败太伤感啦~
要想俺们哦~不要过分太想俺们啦~不然会生病滴~哈哈
好好发展,等着你招聘俺呢~(*^__^*) 嘻嘻……

marco 发表于 2011-2-18 01:20
招聘你去喝酒?

呵呵呵~~~你问柠檬吧~~~

戒了戒了哦~~~

藕细柠檬 发表于 2011-2-18 01:20
嗯我会好好混的,你们多保重,今晚开车看花火了,又让我想起了日本的花火,哈哈有点伤感了 ...

初2我也去看过了,很销魂,在国内好好发展哈

咋就没能和328来一场告别赛呢