小春网

注册账号

[滑雪] ==========回国前来这里道个别=====顺利回国报平安

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

来日本三年半,第二年才接触到滑雪,才知道冬天也是这么有乐趣,以至于现在的挚爱,每年都很期待雪季的到来,当然在户外的大家庭里也结实了很多朋友,特别这个雪季滑的很开心,回国依然会坚持滑雪,希望有一天再回东京和大家一起感受滑雪的乐趣,明天即将坐上飞机离开这片热土,说真的除了滑雪别的真的让我找不到任何激情,很舍不得离开,恰恰还是雪季,那天东京下了好大一场雪,晚上回家走在路了踩着软绵绵的雪心里别提有多兴奋,以至于从家里把板子拿出来,在楼下的草地上玩了一会,虽然没有雪场过瘾但也值得一踩,记得雪季前就一直在期盼着,为了雪季有更好的状态还会拿着板子在草地上练习,想起来好难忘,现在要离开了,我只有期望将来能再和大家一聚。
还记得和328嘴上掐了一年多最终也没真正一起好好滑过,我滑雪带着耳机,闲人在后面录像,回家看了他的未剪辑录像才发现他在后面狂喊了我无数次乐到不行,还有他舔镜头的一幕更是让我乐到桌子下面,还有UMI进步很大,还有和328的老乡那次一起滑雪更是刺激,特别是我们俩撞到一起的场景,虽然受伤了但很开心,还有。。。
今年受了两次伤,都挺重,一块是肋骨,一块是胳膊肘扭伤,后两场都是挺着滑下来的,现在有点恶化回国准备治疗,也希望大家多注意安全,滑雪是很危险的活动。
想想很难忘,最后祝大家雪季玩得开心,当然安全第一,希望大家更加进步,当然工作第一,事业有成,在日本继续书写你们的美好经历,明年挣取时间过来找大家,到时候就是国内雪友和日本雪友的聚会了,很期待那一刻。
我爱大家,爱户外,爱美丽的雪场。再见我亲爱的朋友们。

我的QQ113518409常联系。

托大家的福我已顺利回到大连,报个平安,没想到在中国能上小春了,太好了,这样又能和大家一起聊聊天了。

评分

marco + 12 + 12 原创

虽然没一起滑过,走好

柠檬~~~废话不多说了。。。{s:1:009}
一路小心走好~~~注意身体,照顾好自己和老婆~~~
随时保持联络~~~没想到还是咱哥们,写回忆录里也知道记得提起俺,呵呵O(∩_∩)O~
回国创业计划落实之后,记得当初约定好,一定招聘俺去~~~哈~~~

有过一面之缘
祝好~~~~~~~~~

柠檬加油。
觉得你老婆人很好。
我和她在藏王一起洗那个烫死人的脏温泉的时候听她说起你们要回去的事。
你们回去要好好的哦。

兄弟、以后也保持联系。一路走好
国内的创业路也会很艰难、不要忘了单板!生活总是会有激情的!不管是国内外咱们还有机会一起滑的!
保重{s:1:001}

一路走好 回国的日子会更精彩

不多说了,3月5号你能来的话,安排你和Umi在我车上叙旧

有过一面之缘
祝好~~~~~~~~~

呵呵,一路平安,回国顺利