小春网

注册账号
楼主: あまみず

[投资理财] 求助 美日被套牢了**5月13日更新

有个小小的发想  (别的帖子上也发了 请大大们指教)

非农前同一值上一手多单 一手跌单 平仓
左右止损15p   止赢各30到50p
大大 给分析下严重的错误

MonsterHunter 发表于 2011-5-6 16:10
有个小小的发想  (别的帖子上也发了 请大大们指教)

个人感觉,同一值的双向并不一定好买
因为有点差,美日的话几率大一些

点差大一点的货币,单方向的话,怕是赶不上

还不如就压一边算了
我看好继续跌,美日的话,79.8以下

qingyiran10 发表于 2011-5-6 16:27

不用等到发表前  现在就两建 先不设止损  到发表前1分钟再设
我只做美日
其他风险更大  止损不好设
今晚我要是挂了  明年的今天记得烧点.......[.4C11C.]

qingyiran10 发表于 2011-5-6 16:27

我也看跌来着
考虑多了就担忧起来了[.6D484A04.]

MonsterHunter 发表于 2011-5-6 17:57
不用等到发表前  现在就两建 先不设止损  到发表前1分钟再设
我只做美日
其他风险更大  止损不好设[.1357 ...

客观的说,既然欧洲已经那样了,美国的数据无论怎么样都没啥关系的。
数据好坏影响一时,但是不会改变趋势。

美日,日线大尾巴。下跌可能终了的干活。
8小时先,红三兵。没准右肩火箭爬上去鸟。
4小时和1小时胶着状态80.5第一道防线,80第二道。破了继续加仓

积木 发表于 2011-5-6 19:04
客观的说,既然欧洲已经那样了,美国的数据无论怎么样都没啥关系的。
数据好坏影响一时,但是不会改变趋 ...

很有道理

还处于初学阶段  对分析还都没头目

赌徒的角度来想的  非农 是个胜负的好时机  起码概率大多了

飞机脚 发表于 2011-5-6 22:09
美日,日线大尾巴。下跌可能终了的干活。
8小时先,红三兵。没准右肩火箭爬上去鸟。
4小时和1小时胶着状态8 ...

哥们你很给力啊。。。虽然往下的概率应该是越来越小,
但是当年破90,破85,破80的时候,无数人都是这么挂了。

积木 发表于 2011-5-9 11:37
哥们你很给力啊。。。虽然往下的概率应该是越来越小,
但是当年破90,破85,破80的时候,无数人都是这么 ...

呵呵就是的。
不能凭借可能性判断啊。
估计这次哥们也要挂了

楼主今天跟谁了 - -