小春网

注册账号

[投资理财] 求助 美日被套牢了**5月13日更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

5月13日

离开小春一小段时间
这里还是一如既往的热闹
前几天跟一个韩国的姐姐一起吃饭
她说玩fx曾经在一周内损失了一千万
听后竟然觉得自己还是挺幸运的[.E1C3F8.]

顺便感叹下
还是学部生呢
真有钱呀

----------------------------------------------分割线啊分割线---------------------------------------------------

5月3日

黄金周的天气真不给力
出去玩一点感觉都没有
本来想在去気分転換一下的
散散心  
顺便也 收收心[.42E4FB.]

还有
清仓的感觉也不错
现在轻松多了
有时候就是要有重来的勇气
是不是?

----------------------------------------------分割线啊分割线---------------------------------------------------

4月27日

美日跌破81.50了

时机还未到
时机还未到

时机真的还未到吗?{s:1:009}

4月25日

作为一个知识储备不够
又木有经验的新手
也只能在这里发发感慨了
今天要发的感慨是
10次有9次挣钱
只要有一次。。。
照样玩完
有木有人有体会??

4月21日

终于有前辈愿意带带我了
今天兴奋了一整天
一直怕自己把自己搞破产
现在总算是 一安心[.8CFBD05.]

4月13日

现在的情况是
终于回到83台   这次没有犹豫
终于
减仓了  割肉了  又亏损了

还剩下84.72做多的单
接下来的走势...
最近余震这么频繁
莫非...

4月7日

现在的情况是
82.08再次再次被套
我对自己都无语了
每次都能赶上在最低点做空
最高点做多{s:1:006}
为了不爆仓  只能锁单了
也让自己也休息下

看来不学习是不行的
在这里得到很多前辈的指点跟经验分享
还是很感激的

2月15日

81.72被套牢了
现在是上升趋势   都不知道该怎么办了
还有可能回到81吗?

前几天迅猛的上升过程中,真的是慌了啊
最终没能坚持住 在84买了涨锁了单
现在是再次被套住的感觉

{s:1:010}{s:1:010}{s:1:010}

我79.75被套牢的,差点就解套了。
坚持也是一种选择

air硕7 发表于 2011-2-15 09:06
坚持也是一种选择。

看来也只有坚持了
谢谢你

air硕7 发表于 2011-2-15 09:06
坚持也是一种选择。

不过79.75是什么时候
您坚持了多久了?

炕单不要紧,千万不要随便加仓,后果可能很严重,小弟建议。呵呵

牛奶加糖 发表于 2011-2-15 10:18
炕单不要紧,千万不要随便加仓,后果可能很严重,小弟建议。呵呵

谢谢你的建议
就是不知道要抗到什么时候
看不见希望啊{s:1:009}

回复 あまみず 的帖子

83以上做多的人当初也没感觉有什么希望。心态要保持好啊

止损是唯一选择

cac 发表于 2011-2-15 11:08
止损是唯一选择

现在还怎么止损啊
教教我吧{s:1:010}