小春网

注册账号
楼主: amyrick

[服饰鞋包] ▁▃▅▇麻烦版主关贴,谢谢▇▅▃▁

吖不要安静 发表于 2011-2-13 21:45
回复 amyrick 的帖子

没有啊,很多了,,,精油比较有特色,,,别家都没有,,,你应该把题目写上精油, ...

谢谢mm提醒,这就去改标题。

candyouko 发表于 2011-2-13 21:45
还凑合吧,论文写的不太好

herb料理怎么做啊?是用草药做么?

论文啊,俺最怕的一项,candy没问题的,有俺的祝福呢。。。
恩,用一些herb起到某些药效或是增添特别风味,其实现在超市里也有卖这种herb的调味料:比如迷迭香,肉桂,还有玫瑰薰衣草做饼干什么的,蛮有意思的。
基础油也出啊,只是还没整理出来,candy你看你想要什么,我可以加上去的。

amyrick 发表于 2011-2-13 21:55
论文啊,俺最怕的一项,candy没问题的,有俺的祝福呢。。。
恩,用一些herb起到某些药效或是增添特别风味 ...

俺也怕啊,我老公说我写偏题了,5555,谢谢amy的祝福!
我还没吃过herb料理呢,不过很感兴趣的~~肉桂做的东西倒是吃过
基础油我想要almond oil,因为我用这个给我老公做面霜,hoho
别的你有什么推荐么?给我几个名字我功课一下,哈哈

...

冲着您头像来的
我怎么那么花心呢

MM,我建议MM自己做几个配方,然后成套卖,因为大多数人对精油不是很熟悉,也不知道买哪个好,MM之前已经介绍过精油的知识了,相信想试试的人还是很多的.比如我哈

dbycwgylxj 发表于 2011-2-13 21:03
首页拿下。。

发现漏网之鱼。。。哈哈

candyouko 发表于 2011-2-13 22:24
俺也怕啊,我老公说我写偏题了,5555,谢谢amy的祝福!
我还没吃过herb料理呢,不过很感兴趣的~~肉桂做 ...

我也没吃过,前两天和老公的表哥一起吃饭,他给我们看了自己做的料理图片,搭配了自己种的薄荷和薰衣草,看上去不错呢。还告诉我薄荷很好养,只要浇水就可以了。我们家现在只种了小葱,哈哈。
甜杏仁我的100ml还没开封,你要可以分你一些。
别的等我看看抽空总结一下,更新在前面第4楼好了。

kenya0514 发表于 2011-2-14 11:38
MM,我建议MM自己做几个配方,然后成套卖,因为大多数人对精油不是很熟悉,也不知道买哪个好,MM之前已经介 ...

谢谢mm的建议。
不过俺没医学知识,也没上过芳疗课程,更没有什么资格证书,平时也都是偶尔自己做来玩玩。要是真像mm说的那样出售,一旦出了啥问题俺可担不起责任啊。
不过还是要谢谢mm,提醒了我一点,我希望有意购买精油的mm还是最好有点基础知识,怎么说也是要对自己负责任。

精油达人开帖啦。之前总看你帖子来着。。

我的精油好久没碰了,怀了宝宝就没再敢弄这些了。。哎。。看你的好东西真想预订。
手痒死了。好几个想要的{s:1:011}

先预定22的ipsa吧。。多谢mm。