小春网

注册账号
楼主: amyrick

[服饰鞋包] ▁▃▅▇麻烦版主关贴,谢谢▇▅▃▁

candyouko 发表于 2011-2-20 16:32
巧克力好像不容易胖人吧。。
吃1,2个能忍住么。。也不够啊~~

我是喝凉水都会胖的类型,所以还是小心点。。。
忍不住啊,所以每次都是心里想着吃完这一颗就不吃了,可是嘴还是停不住。。。

joey114 发表于 2011-2-20 16:51
话说我觉得喜欢彩妆的亲不是那么多呢
其实一个kate 什么的也会化的不错 我市太纵容自己败家了
我不会用精 ...

亲的彩妆看着也是赏心悦目啊,有些做的太漂亮了要是换作我都舍不得用呢。。。
玫瑰精油可是精油之王呢,无需其他精油,只用它一种就可以达到很多功效:美白,保湿,抗皱。。。
可以把它滴在平时用的乳液或面霜里,达到各种功效的同时还能增添香气,不过乳液或面霜成分简单一些的比较好。(5g里面不要超过2滴就行)

amyrick 发表于 2011-2-20 23:20
亲的彩妆看着也是赏心悦目啊,有些做的太漂亮了要是换作我都舍不得用呢。。。
玫瑰精油可是精油之王呢, ...

我属于催花狂魔 不用他们会太对不起他们呢
每个都要摸一把 哈哈
亲说的方法我改天一定用用看
特别喜欢有香味的东西{s:1:009}

joey114 发表于 2011-2-20 23:27
我属于催花狂魔 不用他们会太对不起他们呢
每个都要摸一把 哈哈
亲说的方法我改天一定用用看

那你赶紧挨个摸,摸够了都扔出来吧,我们接着呢。。。

你试试吧,效果一时半会儿看不见,但香香的心情也会不错的。

hihihi111 发表于 2011-2-15 22:15
兰蔻眼部卸妆液 attenir新出的基础化妆水 预定

汇款方式已经短给mm了。
打好款记得通知我哦。

amyrick 发表于 2011-2-21 15:09
那你赶紧挨个摸,摸够了都扔出来吧,我们接着呢。。。

你试试吧,效果一时半会儿看不见,但香香的心情也 ...

我的东西我的做么这都久能够自己摸个遍
亲东西今天寄出去了哦
记得查收 话说我老是担心精油放在乳液里不容易混均匀呢
亲有什么好办法么

joey114 发表于 2011-2-21 18:58
我的东西我的做么这都久能够自己摸个遍
亲东西今天寄出去了哦
记得查收 话说我老是担心精油 ...

好的,我等着
市面上卖的乳液基本上都含有乳化剂的,所以精油可以溶于乳液中,只要搅拌一下就行了。要么就是先把精油溶于基础油中,然后再滴到乳液里。

amyrick 发表于 2011-2-21 23:07
好的,我等着
市面上卖的乳液基本上都含有乳化剂的,所以精油可以溶于乳液中,只要搅拌一下 ...

我的乳液都是一瓶一瓶的 估计精油的要用要小心才能倒进去
然后我在晃晃 看看能不能给让他均匀

倒的时候倒没什么,精油应该都是滴漏式瓶口,会一滴一滴地滴下来。
滴在乳液里,我建议你还是拿个干净的小瓶先试试看。倒出一点乳液,再滴上几滴精油,用玻璃或竹棍儿搅拌一会儿应该就行了。
光是摇晃的确不太容易均匀的,而且说不定还浪费了乳液。

嫣然不笑 发表于 2011-2-17 17:39
多谢美女提醒。。我暂时就要化妆品吧。麻烦mm帮我邮寄啦。
邮费什么的短消息告诉我一下吧。

东西刚刚已经寄出去了,收到后报个平安哈。