小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: trcofo

有喜欢单车运动的吗?

回复 丁蟹 的帖子

多谢多谢,丁蟹兄躺着也骑车哇

trcofo 发表于 2011-2-13 19:14
户外版好像没有人喜欢单车运动的,现在不管日本还是国内喜欢单车运动的人越来越多。
本人喜欢单车也有几年 ...

我都是骑我那1000日元买的破车子。。。

回复 rink 的帖子

够潮吧。
你买车主要用来干什么?如果上班上学的地点不是太远的话,可以多花点钱买辆好的代步,用省下来的路费来养车。

头像被屏蔽

rink 发表于 2011-2-22 16:01
我在宇治黄檗,最近想买辆车周末出去玩,以前在国内也经常出去骑行,也是一天往返120公里左右
楼主的车是cr ...

日本适合什么车?还是要看你的目的什么?山地车不上山就浪费了,公路车路公路,CROSS的话上班上学通勤比较合较。
大阪去京都的话,沿着淀川河两边的河堤骑,几乎都是自行车道,只有刚进京都的时候有一小段要上机动车道,进了京都路况就更好。

rink 发表于 2011-2-22 16:13
lz的车应该是bad boy v刹版,官网报价74000
买不起那么贵的,预算5-6w,看中trek和giant的八段 ...

是bad boy v刹版,其实我之前是骑我的SCOTT山地车上班,这台山地车是我花25W买的,配件的档次还是相当不错的,全碳车架、油碟刹、FOB的前叉,对了还有猫眼的无线码表。前不久停在公司的停车蓬里晚上被人偷了,痛极呀!
家里还有一Cannondale CAAD9公路车,上班骑不方便,就买了这台2010的BADBO的V刹版。
刚买不久,2011的BADBOY就出来了,全是碟刹,价格贵出8000多吧,有点后悔买早了。

回复 trcofo 的帖子

扫噶,看来cross是不错的选择,买了车就可以去大阪玩了

回复 trcofo 的帖子

看来你真是骨灰级的,我在国内的时候有个自装的八段山地,周末经常骑个百来公里
v刹碟刹差不多啊,路况好的话碟刹的作用也体现不出来,v刹还轻很多