小春网

注册账号
楼主: trcofo

有喜欢单车运动的吗?

jhosn 发表于 2011-2-14 14:18
琵琶湖景色挺好的,路也不错啊。我骑的是25c的车,当时还有个人骑得是23c的车。
找个天气好,最主要是不 ...

淡路岛非常想去,一圈有多少公里呀,景色应该挺漂亮的吧。

trcofo 发表于 2011-2-14 17:57
淡路岛非常想去,一圈有多少公里呀,景色应该挺漂亮的吧。

一圈200左右。去骑骑淡路岛,景色和路况更好

日本自行车好贵……

jhosn 发表于 2011-2-14 14:18
琵琶湖景色挺好的,路也不错啊。我骑的是25c的车,当时还有个人骑得是23c的车。
找个天气好,最主要是不 ...

山中湖那边也不错,就是从海拔30米的东京骑到海拔1000多米高地。比较辛苦。上坡的时候要死的心都有了。

有车有心但身在东京。。。

飛翔鳥 发表于 2011-2-14 22:58
山中湖那边也不错,就是从海拔30米的东京骑到海拔1000多米高地。比较辛苦。上坡的时候要死的心都有了。 ...

挺想坐电车到富士市,然后到那附近骑骑车

以前经常一个人从大阪沿着淀川河往京都骑,路况不错,就是有很多隔机动车用的隔离,得下车推一下才能过去,很影响心情。一路都是河,一直骑到岚山的渡月桥。往反120左右,对我这样的入门级来说,正好吧。

我在宇治黄檗,最近想买辆车周末出去玩,以前在国内也经常出去骑行,也是一天往返120公里左右
楼主的车是cross吧,问个问题,日本这边适合cross还是mtb?大阪-京都骑起来顺畅么,红绿灯和汽车多不多?

lz的车应该是bad boy v刹版,官网报价74000
买不起那么贵的,预算5-6w,看中trek和giant的八段

回复 rink 的帖子

在首都圈,一般的公路上cross足够,其他地方应该也差不多。
除非你喜欢在山路上骑车,因路况不好买mtb的必要性很低。