小春网

注册账号
楼主: m_cake

[服饰鞋包] 询问 请问有MM和zhezhe这个人交易过吗 解释来了

关闭 [复制链接]
我卖点东西都是货到汇款,因为觉得不是真正买卖,觉得没那么复杂。
但就是偏偏有那么几个不守信用,多小心就是了。

绿林小仙 发表于 2011-2-12 15:21
得了,等找到他那样的你也没救了,还是我来吧。。不是人工呼吸,是电击~220伏~ ...

算了,,,我还是自己一盆凉水自己起来~

田知羊 发表于 2011-2-12 15:20
你可别吓老大的老公了!
要不你给她老公找个大姑娘人工呼吸,我保证老大瞬间缓过劲儿来,还力大无穷!哈 ...

这可说不定,现在她已经被韩国帅哥迷住了,弄不好他老公已经排第二了,不第三,还有他宝贝儿子在第一,我是这么认为的,嗯。。

happychina 发表于 2011-2-12 15:23
算了,,,我还是自己一盆凉水自己起来~

嗯,你可不能挂,我们还等你解决问题呢
要真是宝贝燕子你得做主啊

回复 happychina 的帖子

前面刚有mm夸你最近变温柔了,你看这事整的,还要踢我出去。。。。我哭啊!

好像穿名堂就我欠揍!我还哪有面子啊!!!

快来啵我一口,给大家看看你多温柔

绿林小仙 发表于 2011-2-12 15:24
这可说不定,现在她已经被韩国帅哥迷住了,弄不好他老公已经排第二了,不第三,还有他宝贝儿子在第一,我 ...

非也非也!你没看她评价我回复给你的吗?
要一脚把我踢走!!!

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。啥事让我见见让老大一脚把我踢走的她那帅哥老公啊!

田知羊 发表于 2011-2-12 15:25
回复 happychina 的帖子

前面刚有mm夸你最近变温柔了,你看这事整的,还要踢我出去。。。。我哭啊!

对你这样的就要心狠手辣~~~
出你以外统统温柔对待

绿林小仙 发表于 2011-2-12 15:25
嗯,你可不能挂,我们还等你解决问题呢
要真是宝贝燕子你得做主啊

要真是他,,,,
我请假3天不上网

回复 icelerococo 的帖子

??我没有交易啊 为什么呼唤 我替朋友伸冤啊

田知羊 发表于 2011-2-12 15:15
放心mm我给你做主!我已经跟老大提了意见
毕竟现在没有听到zhezhe解释,帖子关了万一真是误会了,万一激 ...

我也希望我们是暂时误解她的,
呵呵~
谢谢MM开导啊~
并不是为了一点点钱
关键是这样子以后购物更得小心翼翼