小春网

注册账号

[服饰鞋包] 询问 请问有MM和zhezhe这个人交易过吗 解释来了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在帖子的最前端 我想说 如果我这个帖子给大家造成或多或少的困扰 实在是不好意思。其实我没什么意思
也不是打击坏人坏事 我只是觉得遇到问题 跟大家分享一下而已。当然 一个人并不能让世界所有的人都喜欢她
我也不是这样的人。只是我做人有我自己的原则 我很讨厌睁眼说瞎话的人。如果很多人都觉得我夸大了 那么我也和你们道声:对不起~~

大家好 我开店也有多时了 在堂子里碰到的每个MM都很守信用的。
有时候 我的衣服不够好 大家来换 来批评我 我觉得也非常正常。
但是最近碰到一个叫zhezhe的ID
说要买我OZOC的大衣
开始 非常之豪爽 然后一直拖 一下说什么自己身体不好 一下说什么小狗病了
出于耐心 我就一直等待。等了2 周
然后 说去汇款 一下说汇UFJ 一下又说汇邮局
然后我查了2天都没有查到款子
多次联系 每次都说去邮局问好给我联系
从来都不主动和我电话。
更不靠谱的是  说要到着付款  我也答应了。
不过到今天我电话联系她  她还是拼了命说自己已经汇款
我想说 小姐妹 你当我是傻子吗???
以后请不要来这招了

同时 也想让大家都注意这个马甲  
我不知道我有没有错怪这个人。。。反正我觉得她----不简单!!!
下面是比较主要的交谈信息。 我知道你一定会怪罪与邮局 说真的 我还真不信 BABY 2/7汇的 有可能今天还没收到吗。为什么别的MM和我交易没一次出错呢。西西

2/13 直到今天 我才知道原来她喜欢采用这样的手段 来取消预定的东西!!
拜托你 要取消就早点说 不要这样子一个肯定要的样子和说法  但最后做出的事情和说过的话是完全不符的!!好吗
希望你以后不要再浪费大家的时间。说真的 我绝对相信邮局也不相信你。。。
听你甜美的声音 也希望你是一个正直的好MM。别再这样了。

未命名1.jpg 未命名2.jpg

本人的解释如下:就当我说谎吧4 F7 s: ]0 Z/ n
我说汇完之后 我点了一个汇款收到后通知 那个需要100块钱9 那个通知我收到了 电话里也说了你的那个通知我还没收到嘛* 都是前后一起寄出去的 怎么可能会出现错误呢 接到电话那天我在机场送机
下午3点多 回到室内也就5点多了另外我还得回公司这么没必要说%所以第二天去邮局查查看看)
邮局也没说什么& 因为我没有存折 只有ATM的卡. 也没办网上银行 只能拜托柜台帮我查一下他们说我去的比较晚
3点以后查不到了让我留下个人信息$ x查到了给我电话
第二天我也打电话了
说是正在查
我也很郁闷啊
怎么还查个这个还这么慢呢
那就等等白
话说我也不知道卡里有多少钱
我也不是那种会查账的人
可是邮局不给我个答复
现在这个情况如果再汇过去
再出什么状况
我也是说不亲道不明的了
何况上次邮局寄眼影也弄丢了就不说了
没什么信任感了啊  

一起寄钱的亲也没说到底收没收到
她说帮我看看
我也不好意思崔人家
几块钱是小事儿)
当时帖子5500说能接刀
我也顺便问了一句
最后给我优惠到包邮费
后来说邮费不便宜
给我5000让我自己出邮费
其实都是小钱没什么的啊
我说那就寄个到付好了
也挺感激这个MM的
这些话都是我说寄出去之后的
你也说帮我查收一下
后来的我说什么也没用了
你要怎么说都行
当时如果我没寄钱的话
我也不会说一起寄的
我收到一个汇到通知
明白人不说暗话

话说到这儿
以后你觉得有意思的话继续白活吧

看完你的话了 我就说嘛 怪怪怪 都怪邮局吧!~爱怎么怪怎么怪。我为什么去邮局查钱几分钟就给了我答复了 而你好几天人家也没回你个电话。而且这电话吧 回不回你。 那你总得给我个答复 至少说声衣服不要了 我也好心安 。每次说我要我要 就让我等呀等呀。
还有我想说 你对桃机器猫MM的回复说 我在上班确实接不到电话如果您上班能接电话我崇拜您。对 上班是不能接电话。可是你下班了总得回一个 这个是很基本的礼仪啊。说的很好听啊 几个钱几个钱 我是穷 我对这几个钱看的很重要。那都是我自己辛苦打工挣回来的。不像你 有钱人家大小姐 买个5000块的衣服还怕别人赚你的邮费。谢谢你辛苦回帖 感激不尽

也许只是误会.....  发表于 2011-2-14 12:50

评分

happychina + 22 遇到问题主动向姐妹们汇报~超级感谢ING.

唔,這手法真像以前那誰誰的...
希望大家交易還是留個心眼...

像大家和我說匯了,一般情況下我都不去對帳的...
這樣不可以...

就是想告诉堂里的JM 以后不熟悉的人 一定要先查款的 好在我这次还真聪明。西西  发表于 2011-2-12 13:26

防止骗子。。。。。。。。。。。。

怎么总有没信用爱占小便宜的啊?
生活困难到这种程度了吗?

回复 mobaby 的帖子

对 防止防止!!!

回复 也许错了 的帖子

哈哈 亲你真可爱!!!

仔細一想...這個ID我好像有點印象呢,頭像好像是個卷發的漫畫MM
是個挺老的ID了吧,也有在賣東西...一般老ID我覺得信用還是多少有一點
也許真有啥那正好..真有啥那萬一..

其实我也害怕是我错怪了她 可是她说的做的 我真的是这样。。。。觉得。。。  发表于 2011-2-12 13:37

其实我也不查帐,我比较信任穿名堂的JM,都是过了好几天正好去邮局的时候才顺便看一下。谁都不希望这样的事发生[.D2E048.]

最好查一下 有浑水摸鱼的人物  发表于 2011-2-12 13:56
我觉得大比的还是要查一下。小笔的我也不查。哈哈~~~  发表于 2011-2-12 13:37

跟宝贝燕子好像!

哈哈 宝贝燕子这个名字我听到好多次了  发表于 2011-2-12 14:08

此MM近期登录时间
最后访问2011-2-11 13:08 上次活动时间2011-2-11 13:08
由于办事态度不认真,暂时关闭此MM的交易帖子.

大人 希望是我没有错怪她。不过我真的觉得她不是诚心来交易的。。。谢谢你的评分哈哈  发表于 2011-2-12 14:09