小春网

注册账号
楼主: crazystone

[中日本] 睡不着/名古屋/热/压抑

QUOTE:以下是引用crazystone在2006-7-5 22:00:00的发言:我真的有学呢```我有在网上看菜谱````但是自己弄得再好吃``也是无味的````

这句话说得真棒!不过生活的喜悦要靠自己来发掘,这样的话是不适合多说的[em07]

接受不了一些东西````随着时间```可能接受```慢慢走下去```希望可能在转角``

QUOTE:以下是引用crazystone在2006-7-3 3:33:00的发言:真的不知道为什么 
为什么这么压抑```
突然觉得生活没有想象的好了```
我想家``虽然这么说很没有出息```但是我控制不了``
我想我不会说出来```在这里```用文字和大家说说```
孤单 寂寞不只我一个人``` 
日本真的不知道是不是要沉了```天气很闷```我住的房子是最破的```没有办法```
空调!我家有很多!
但是这里没有```风扇``也没有`只有一把``小扇子```还是广告扇``
资本主义国家就是这样现实```没有人可以混水摸鱼```
如果问我想要什么```我想说``我想要吃一顿饱饭```可以说我来日本就没有饱过````
我不会做吃的```都是对付一顿有一顿```发展到现在```一天一顿饭```
敲到这里突然觉得```自己很懦弱```好象后面有人对我说```很多留学生都是这样的不只你一个人```
是这样的!
点根烟```换一种呼吸的方式可能会```清醒一点```
我是不是在做梦``我听到有人叫我快睡觉```好熟悉的感觉```是爸爸还是妈妈```好想你们```
一根烟给我感觉就这样的```吸的是孤独寂寞```吐出的是一种感觉``` 
感觉真的好孤独好寂寞```

保存起来
省得你翻帐

lz 你的问题最好解决了
找个老婆。什么都就好了。

哦 对了  你空间的 crazy  好像拼错了  
不知道你是不是有什么特别的意思?

QUOTE:以下是引用天天cn在2006-7-11 7:08:00的发言:哦 对了  你空间的 crazy  好像拼错了  
不知道你是不是有什么特别的意思?
相机不错~~
[em01][em01][em01]
同时~眼睛很厉害~~HoHo~

名古屋 真的 好热```

楼主!
2篇文章,连接起来看很好!