小春网

注册账号

[中日本] 睡不着/名古屋/热/压抑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
真的不知道为什么 
为什么这么压抑```
突然觉得生活没有想象的好了```
我想家``虽然这么说很没有出息```但是我控制不了``
我想我不会说出来```在这里```用文字和大家说说```
孤单 寂寞不只我一个人``` 
日本真的不知道是不是要沉了```天气很闷```我住的房子是最破的```没有办法```
空调!我家有很多!
但是这里没有```风扇``也没有`只有一把``小扇子```还是广告扇``
资本主义国家就是这样现实```没有人可以混水摸鱼```
如果问我想要什么```我想说``我想要吃一顿饱饭```可以说我来日本就没有饱过````
我不会做吃的```都是对付一顿有一顿```发展到现在```一天一顿饭```
敲到这里突然觉得```自己很懦弱```好象后面有人对我说```很多留学生都是这样的不只你一个人```
是这样的!
点根烟```换一种呼吸的方式可能会```清醒一点```
我是不是在做梦``我听到有人叫我快睡觉```好熟悉的感觉```是爸爸还是妈妈```好想你们```
一根烟给我感觉就这样的```吸的是孤独寂寞```吐出的是一种感觉``` 
感觉真的好孤独好寂寞```

真的假的啊
我写了一夜东西(为了不挂科,流氓教授,女生不用写)
没把我累死
我觉得我够惨了
没想到还有个没吃饱的兄弟

振作起来呀LZ~~~一定行的。。。[em17]

楼主乐观些啊!!

多和同学朋友交流交流,就会分散一些。想家是难免的。过一阵就会好一些。这样很锻炼人的,我现在做得料理还不错,都是炼出来的![em01][em01]

同感。。
[em34]

朋友 你会喝酒吗?如果不会的话~从现在开始学 也不算晚~
在压抑 寂寞 烦闷的时候 喝点小酒 能缓解一下心情~或者 让自己醉一次
更能有助于 释放心中的闷气~
现在~将来~我们都可以通过 网络 发泄一下自己的心情~当你难过时 大家一起陪你难过
当你开心时 大家也一起陪你开心~虚拟的网络世界里 有着现实般的友情~
千万 记住了~不要把自己的心封闭起来~否则的话 我们和日本人 就没有什么两样了~
祝~好运~

为了吃饱饭~~~~~~~苦练厨艺!!!!![em05][em05][em05]

你如果实在饿我们搭个伙开锅吧

咋这没出息呢????????????????