小春网

注册账号

[真人CS] 大阪泉北地区的小战队···大阪地区的·可以来跟我们玩啊·

gujiqiannian 发表于 2012-1-30 23:21
呵呵 谢谢大哥~~~等暖和一些带我玩哦 呵呵 就这么定了!~

估计这两周··应该有活动了···到时候你来不来···

★大阪乌鸦★ 发表于 2012-1-30 23:19
都买齐了··买的什么枪啊··M4啊··亮筒买了吗··子弹在打枪的地方买··那便宜·· ...

差不多了,枪是次世代的sopmod M4
还有头盔,迷彩服,马甲,枪带,枪套,眼镜,靴子,护膝护肘,腰带.
子弹1包,电池一个,充电器,弹夹(430发)一个,82发一个买枪带的.
亮筒没买,打枪的地方有卖的吗?

★大阪乌鸦★ 发表于 2012-1-30 23:30
估计这两周··应该有活动了···到时候你来不来···

下个月工作挺忙的 到三四月份就有点时间了 呵呵 到时候也正好暖和些了 ~

gujiqiannian 发表于 2012-1-31 00:05
下个月工作挺忙的 到三四月份就有点时间了 呵呵 到时候也正好暖和些了 ~

这样啊···那就等你有时间的吧··

05TM039 发表于 2012-1-30 23:49
差不多了,枪是次世代的sopmod M4
还有头盔,迷彩服,马甲,枪带,枪套,眼镜,靴子,护膝护肘,腰带.
子弹1包,电 ...

子弹··必须用打枪的那地方卖的分解子弹··打枪的地方卖的便宜···电池你买的什么电池··电棒也没有吧·

现在新出的一种电池不错··我定了2块儿·这周去取··还有电棒···

亮筒··打枪的地方没有···你还得去枪店买··还有子弹要用亮弹··到时候去打枪那买就行··2000一包·几千发忘了·反正是便宜··

★大阪乌鸦★ 发表于 2012-1-31 00:22
子弹··必须用打枪的那地方卖的分解子弹··打枪的地方卖的便宜···电池你买的什么电池··电棒也没有 ...

电池是sopmod用的 ニッケル水素 8.4V 1300mAh
我查了,好象是大阪浪速区远町那家最便宜,3528円一块.
电筒还没卖,知道哪有便宜的吗?多少钱?
还有那个亮筒多少钱?

05TM039 发表于 2012-1-31 00:35
电池是sopmod用的 ニッケル水素 8.4V 1300mAh
我查了,好象是大阪浪速区远町那家最便宜,3528円一块.
电筒 ...

我也忘了那个最新出的那个叫什么名字了····不过是那种薄薄的··你的是吗·

亮筒6000左右   电筒我定的那个不到6000挺亮的··还有一个8000的那个更亮·不过就是不是聚光的··到时候你看看就知道了··都在那个枪店

★大阪乌鸦★ 发表于 2012-1-31 07:30
我也忘了那个最新出的那个叫什么名字了····不过是那种薄薄的··你的是吗·

亮筒6000左右   电筒我 ...

亮筒是干什么用的,这个必须有吗?{s:grape:21}

05TM039 发表于 2012-1-31 21:53
亮筒是干什么用的,这个必须有吗?

亮筒是打发光子弹的时候让子弹发光用的,夜战必须配置

★大阪乌鸦★ 发表于 2012-2-1 03:31
亮筒是打发光子弹的时候让子弹发光用的,夜战必须配置

那个亮筒,我在网上找了,现在都没有货.{s:coolmk:10}
知不知道哪还有卖的呀,急阿{s:panda:1048}