小春网

注册账号

[真人CS] 大阪泉北地区的小战队···大阪地区的·可以来跟我们玩啊·

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
附上照片一枚     这是周六晚上照的 手机 效果不太好   

等改天  大家有时间的 白天 用相机 照个好的    把我们的装备都弄出来

战队 队名      night brothers   野战特殊部队         队标现在没照片 等下次一并发出来

在大阪的 或者大阪附近的    有机会一起来玩玩· ·总感觉大阪这边中国人玩的少啊

我们每次活动  基本上10人左右    冬天 天冷的缘故    春夏秋的时候人比较多     一般都在15~20人左后  光中国人就10人

以上     日本人也是10人以上     

我们的活动时间   都是周六晚上 9点        因为都上班的原因  
             大家都是下班后回家简单吃点饭 洗个澡 就出发了

地点  大部分时间在  南港住之江区   的一个公园里   公园很大还有小山  空地  

还有2个深山里也有地方可以玩     都是日本人找的地方   一个在空港附近   一个在泉北这边   

奈良  跟京都  也都去过     

等以后时机成熟    我们还要报名去参加 日本的比赛    感兴趣的朋友 欢迎来参与我们的活动   

额····说一句  最好是有交通工具  因为玩完后都是后半夜了 没有电车  如果你们住的离玩的地方不远的话  
                       还是可以送一下的  要是太远的话  那就不太方便了

照片 083.jpg

评分

329 + 222 赞一个

支持!关西的战队。

打了好几年,乍就没碰上过呢?有机会一起玩哈

loongjapan 发表于 2011-2-11 04:33
打了好几年,乍就没碰上过呢?有机会一起玩哈

哈哈哈。我们队长说认识你。有时间一起活动啊

必需地哈,

支持一下子哈

支持!关西的战队

loongjapan 发表于 2011-2-11 12:01
必需地哈,

领导你还在玩吗?
啥时候组织一下啊?

暖和点跟你们一起去玩。我正好在住之江这里。

你说的公园是哪个?

gka 发表于 2011-2-25 21:08
暖和点跟你们一起去玩。我正好在住之江这里。

你说的公园是哪个?

公园名字我也不知道·······哈哈·都是晚上去的·在一个高速的高架桥下面··边上是大海··