小春网

注册账号
楼主: taoo

【通知】小春商圈面向全体网友正式投入使用!

回复 taoo 的帖子

卖的东西必须是全新的还是还可以是2手的

小蠢网 发表于 2011-2-7 01:03
帮朋友问一下啊。

烟酒也可以吗???

烟酒日本需要许可

不可以的

喝橙汁的橘子 发表于 2011-2-7 13:48
回复 taoo 的帖子

卖的东西必须是全新的还是还可以是2手的

盈利的不允许

回复 噢萨卡 的帖子

知道了~

老大亲自回复!!!荣幸啊

小蠢网 发表于 2011-2-7 13:55
回复 噢萨卡 的帖子

知道了~

就你这名字..待会老大亲自给你废了...等待那一刻..

头像被屏蔽

回复 taoo 的帖子

谢谢 TAOO哥给了一个怎么好的商业交流空间。
我会好好利用的

btw 在小春网上的帐号签名可以带小春商圈的连接吗??

我想把我的签名换成:刚刚在小春商圈开了个小店有空来看看 http://brand.incnjp.com/store.php?id=250

有点像广告的形式可以吗??是不是要广告会员才能用??

期盼您的回答。

噢萨卡 发表于 2011-2-7 13:54
盈利的不允许

请问老大我今天刚刚开通了小春商圈。我公司是卖中国物产的。

这个是网址:http://brand.incnjp.com/store.php?id=250

您看看这个可以吗?要是不得的话。请你告诉我我会把他删除的。

噢萨卡 发表于 2011-2-7 13:54
盈利的不允许

还有这个是taoo哥的原话:

各位网友:
  感谢大家长期以来对小春商圈的支持与关心,自2010年年末小春商圈投入试运行至今。受到了不少的好评与关注。为了更好的方便用户在网站中交易信息的发布于交流。小春商圈与2011年2月7日开始。正式面向论坛的所有网友免费开放运行
    所有用户都可以免费申请一个属于自己的网络店铺。并可以根据自己的喜好,个性化自己的商品空间。让顾客更舒适的浏览商品,让交易活动更加便捷公平的开展。
    本次商圈申请为完全开放制。所有在小春注册的用户均可以申请小春商圈中的小春店铺!无需任何审核工作!让您的交易随心所欲的进行,让您的商品任意的展示!
   小春商圈为了避免一系列不必要的纠纷,因此不设置任何交易功能。开设店铺的用户请自行设置自己的店铺交易信息。顾客也请根据个人的判断能力去进行交易与沟通。小春株式会社不对交易活动中造成的纠纷与争执承担任何法律责任。
  小春商圈目前禁止发布的商品类型有:毒品、枪支(仿真枪除外)、弹药、反动书刊、钱币兑换、仿冒名牌、偷窃赃物。所有相关类产品发布者,我们将会对其账号、IP进行冻结。情节严重者我们将会进行法律解决。

我小店的产品没有包含:毒品、枪支(仿真枪除外)、弹药、反动书刊、钱币兑换、仿冒名牌、偷窃赃物。

所以请勿删除我的id。。谢谢 (如果你觉得我这个网店是范围外的话。告诉我我会把他处理掉的)

qqsi 发表于 2011-2-7 20:15
请问老大我今天刚刚开通了小春商圈。我公司是卖中国物产的。

这个是网址:http://brand.xiaochuncnjp.co ...

这个是广告

不允许的