小春网

注册账号
楼主: 生日熊

[投资理财] 针对FX的求助

东京索罗斯 发表于 2011-2-4 23:56
貌似斑竹分析的比我更深了一层。。

看日线图美日还在下降通道沿着布林线下端爬行,MACD呈弱势,TDS没有给出买入信号,

所以索兄说的也有道理,目前比较难判断,等周一美国开盘再看吧。

多谢各位老大解答

很久不关注美日了,做日元的话现在都是欧日和镑日。
美日这个位置做起来不放心,即使出空信号的时候也不敢重仓做,怕日本zf又放出什么话来。相反,欧日镑日比较清晰,顺着行情做,不贪心的话,收益还是比较稳定地
刚才和斑竹聊天的时候短线空了单欧日,看无法创新低,就结掉。
还好跑地快~~下周继续日线操作

去睡了~~~版主要常来啊。。

东京索罗斯 发表于 2011-2-5 00:18
美日这个位置做起来不放心,即使出空信号的时候也不敢 ...

日本ZF经常有傻帽出来说些傻话,呵呵。

镑日我看得不多,以后还请索兄多多指教。  

晚安了!

东京索罗斯 发表于 2011-2-5 00:18
美日这个位置做起来不放心,即使出空信号的时候也不敢 ...

索兄,要是感兴趣的话,你去申请当外汇版的版主吧,

michaelhang自从自己开公司之后就不太来了, 我工作忙的时候有点照顾不过来。

版主,谢谢您的美意,我就是这几天有点时间才经常来,估计越来越忙,可能也没时间来了。
不过有时间我就回来理财版支持版主工作地~~

东京索罗斯 发表于 2011-2-5 12:51
版主,谢谢您的美意,我就是这几天有点时间才经常来,估计越来越忙,可能也没时间来了。
不过有时间我就回 ...

那好,等有时间我找小I,michael咱们吃饭聚一聚。

希望索兄能经常来给新人一些金玉良言。

金玉良言谈不上,经验之谈倒是一大堆,失败地多,成功地少。。。
有机会一定见见大家,不过我比较宅,不健谈。。。
马上要出门了,有机会聊~~

回复 东京索罗斯 的帖子

经验之谈比什么都重要,呵呵

期待有机会向索兄取经!

头像被屏蔽