小春网

注册账号

[投资理财] 针对FX的求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人目前是个学生,也不知道是不是流年不利,一堆事儿都赶到一起了,4月份开始可能就没有经济收入。在网上查了一下,发现很多人都在用FX,可是自己什么都不了解,也没有大量的资金可以用在这个上边。
只想用1万或者2万来弄一下FX,是不是太少了阿?而且我现在有些急于求成的心态,是不是更不利呢?能不能请大家指点一下呢,现在真的很困惑。拜托大家了!

还是不要浪费这一万两万比较好

我也是很犹豫,但是实在想不出什么更好的办法了。

不要太急,你这样的情况,1-2万不是不可以做,可以选能下以千为单位的平台,但这样的资金也就是练习而已,想要靠这个来生活,以现在的资金投入和经验都是不可能的,除非你的运气很好

回复 布林 的帖子

那看来不现实了,我今年运气很被。
我看很多人在说模拟,这个模拟到底是个什么样的系统呢?

lz放弃吧。

生日熊 发表于 2011-2-4 17:22
本人目前是个学生,也不知道是不是流年不利,一堆事儿都赶到一起了,4月份开始可能就没有经济收入。在网上 ...

同楼上,工作后再玩也不迟。
再给你指个小小财路。
现在开户送5000元的公司不少,
多申请几家外汇户头,能下来的话。
至于是否需要一定的交易量。。
请自行调查

FX对于我来说还不现实啊,谢谢大家阿。
没什么项目是适合学生做的么?

生日熊 发表于 2011-2-4 17:22
本人目前是个学生,也不知道是不是流年不利,一堆事儿都赶到一起了,4月份开始可能就没有经济收入。在网上 ...

以你现在的心态不适合做FX, 输不起的。

黄金眼 发表于 2011-2-4 18:48
同楼上,工作后再玩也不迟。
再给你指个小小财路。
现在开户送5000元的公司不少,

现在外汇公司不像前几年那么大方了,

返5000元要花的代价大了不少,比较容易的也就剩那么几家了。。。