小春网

注册账号
楼主: 倒飞的天使

[随便说说] 美女们,今天上面膜啦——————

sdchenbh 发表于 2011-2-11 12:33
MM,シャレコ的试用装的试用装是在网站要的吗,我日语不好,没找到呀。

不是,我打电话要的
网站上没有的
那边态度很好,打个电话,把住址说一遍就好。对了,还问你有什么気になる的,比如干燥啦

sdchenbh 发表于 2011-2-11 12:41
我日语不是一般的差。MM能教我几句吗,对了,rice force试用装也是打电话要的?免费?网站上有1 ...

rice force的试用装在网站上就能买到,就是那款1890的。我没打电话问,不知道有没有免费的
我想想,打电话也就用到了お試しセット(おためしせっと)干燥(カンソウ)还有住址。态度很好的,别紧张,加油!

sdchenbh 发表于 2011-2-11 13:03
MM是这个电话吗,我在网站上找的。试用装不需要邮费什么的料金吧,第一次订,嘻。 ...

是的
免费送到邮箱

sdchenbh 发表于 2011-2-11 13:13
晕,刚看到,网站右上角的电话下面写着土日祝休。。。

真的!刚才看了网站,太打击人了
周一在打吧,mm挺住
那款试用装量很少,不过用法特别详细,说得和楼主mm一样的。我觉得换了用法后效果好得多

sdchenbh 发表于 2011-2-11 13:23
最近常看 女人我最大,那里面的美容师就说,方法用错的话,效果差很多。感觉倒飞的天使MM在护肤方面很专 ...

恩,我也有同感
不同用法,效果真得差得太多了。我一直用资生堂的,按照柜台教的用化妆棉,去年冬天一到下午就觉得干得难受,换了楼主的用法,到晚上也没事,而且脸色也好多了,心情也好

潘多拉盒子 发表于 2011-2-10 21:40
回复 倒飞的天使 的帖子

MM 第二套怎么样阿 看你说的好好噢  那个素颜都很漂亮的那个

第2套那个,叫シャレコ
反正至今还没有哪款保养品能让素颜那么好看的。
我用的很适合。
那个是中药提取的,需要慢慢才见效。
不过你以前用过小剪刀了,那就不知对你有没有用了哦。

kansuda 发表于 2011-2-11 12:18
这几天我一直用这种方法,效果特别好!
谢谢你的推荐和指导!这几天脸上一直很滋润,而且气色也 ...

对呀,手法很重要的。
シャレコ没几种产品呀。
他家的クリーム有2种的,那2钟都需要,
刚用的时候你会感觉有点干,挺厚的感觉。
我刚开始也很怀疑,这么干还能保湿?
不过只要把前头的水用足够了,
用几天之后你会感觉到那クリーム的锁水功能很强。
感觉都被肌肤吸收了。

倒飞的天使 发表于 2011-2-12 15:35
对呀,手法很重要的。
シャレコ没几种产品呀?

那款的クリーム是淡茶色的么,要不今晚我再用次试试
我还想问问你眼双怎么涂?是和花草木果的方法一样么,从眼角到眼尾么?

倒飞的天使 发表于 2011-2-12 15:35
对呀,手法很重要的。
シャレコ没几种产品呀。

原来这样啊,看来没错,的确是有点干,有点厚重。放心了,我今晚再试试

kansuda 发表于 2011-2-12 15:42
那款的クリーム是淡茶色的么,要不今晚我再用次试试
我还想问问你眼双怎么涂?是和花草木果 ...

眼霜啦,也是一点点按啦。
从眼角按到眼尾,又从眼尾按到眼角,
拉扯动作绝对没有。