小春网

注册账号
楼主: 倒飞的天使

[随便说说] 美女们,今天上面膜啦——————

倒飞的天使 发表于 2011-2-4 15:39
还有这一说的???
那的研究研究。

2月和8月是决算期,股票贵,等3月份分完红了马上就便宜,
听你说好用我也准备买点儿了,为了好用的化妆品。

小猫笑笑 发表于 2011-2-4 15:45
2月和8月是决算期,股票贵,等3月份分完红了马上就便宜,
听你说好用我也准备买点儿了,为了好用的化妆品 ...

那我和你反过来,要研究他家的股票看看。
你是什么皮肤?油性的话,可能不好用。
他家的很保湿呀。
特别是蓝色瓶的那套。
我自己是敏感加干燥又是脸色暗淡、法令纹问题,
所以很适合他家的呢。

倒飞的天使 发表于 2011-2-4 15:50
那我和你反过来,要研究他家的股票看看。
你是什么皮肤?油性的话,可能不好用。
他家的很保湿呀。

我和你肤质一样,现在正在找保湿效果好的化妆品,
手头的库存用光了下次就用他家的了。

一下子买那么多套啊。
我都化妆品都是无添加的,三个月内必须用完的。
所以都是只买一套。呵呵

pink-girl 发表于 2011-2-4 16:26
一下子买那么多套啊。
我都化妆品都是无添加的,三个月内必须用完的。
所以都是只买一套。呵呵 ...

买一套的习惯好呀。
我就是没法只买一套,我自己也知道很不好呢。

收藏之。慢慢学习

SUQQU的ホワイトマスク  每次用了我都觉得眼前一亮。。
哈哈

不过可惜停产了。所以我提前囤积了2只

回复 倒飞的天使 的帖子

MM 第二套怎么样阿 看你说的好好噢  那个素颜都很漂亮的那个
牌子叫什么啊  我的脸不起皮 没有痘痘  但是敏感  但是也28,9岁了  唉
想问问  
以前一直用资生堂的小剪刀  现在想换换了  但是不知道买啥好

倒飞的天使 发表于 2011-2-4 14:59
不客气

订那个蓝色的试用装。

这几天我一直用这种方法,效果特别好!
谢谢你的推荐和指导!这几天脸上一直很滋润,而且气色也好多了。好开心!用这种方法用我一直用的资生堂也好得多了,就像用了面膜,感觉渗透到了皮肤深层。化了装后的3个小时多还有感觉。还是方法得当很重要。我一直都很注意用量,可是还是远远达不到这种效果。
我要了シャレコ的试用装,不过乳液用起来觉得不对劲,颜色和网页上的淡粉色也不同,给我邮来的是淡茶色的,用起来一点也不滋润,有点像去角质的クリーム的感觉。怀疑中身装错了。我再看看rice force的试用装和那款眼部面膜。
再次感谢!帮了我的大忙了!

第一个面膜咱也用着

青汁是在网上买?

是的哦  发表于 2011-2-12 15:35