小春网

注册账号
楼主: ww1988

[西日本] 免费 提供招工信息 family mart 博多站前一丁目店

不用留qq 不用站内短信。不会日语的就算了吧
想去的自己打电话问   自己的事情 自己要努力
信息提供了 机会是留给努力的人。加油吧

感谢提供信息

隔了这么长时间 又确认了 以前店长挺墨迹的 现在改的好多了 有经验的优先

缺人 旁边开分了分店 没以前那么忙了 想去的可以试试  加油吧

ww1988 发表于 2012-10-1 14:12
缺人 旁边开分了分店 没以前那么忙了 想去的可以试试  加油吧

能问下啥时间段的吗?

还在招人啊。我现在在711做。 不知道这两家性质差多少啊。也想去面试呢

亲 我超级想去便利店 一直没机会 有打工经验 没便利店工作经验可以吗?

Athena_Nin 发表于 2012-10-1 22:35
亲 我超级想去便利店 一直没机会 有打工经验 没便利店工作经验可以吗?

不能说肯定不要 如果日语还可以 长的干净 给人感觉良好的话 有希望的 加油把 不试试是没结果的 在这问也白问 !打个电话被 加油

ww1988 发表于 2011-4-4 18:53
又缺人了  悲哀啊。有经验和时间符合的孩子直接打电话吧

现在在读大家日本语第一册结束了  可以么  日语!  哥们 我 很想工作啊  啥都行啊!惆怅

cheng4892586 发表于 2012-10-2 09:29
现在在读大家日本语第一册结束了  可以么  日语!  哥们 我 很想工作啊  啥都行啊!惆怅 ...

那你够呛 很渺茫  事在人为