小春网

注册账号

[西日本] 免费 提供招工信息 family mart 博多站前一丁目店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
family mart   博多站前一丁目  店     上午 7点45-13点 下午 11点45-6点   好像是这2个时间段
    这个店有点忙    能吃苦的孩子来 想来的 有点心里准备!!  电话    092 - 4777-673   打电话时间上午9点-11点 下午16点-18点之间    我看那个预定表上写的 全员面试  只要你打电话 就有机会面试  而又有点经验的 估计会优先录入!  大家加油吧   

评分

aries + 7 感谢提供信息

地址是 福冈市博多区博多站前1丁目-21-28        博多駅前スクエア 1F

信息提供完毕 大家加油吧  有经验的孩子 入取机会比较大  加油吧

好人。

这个店我面试过 店长很是喜欢问 中国人 为什么 不选7-11而选择 FAMILY 太给力了  还有就是对中国经济 很是关心 特别是上海的动态

我也面试过.....我面试那天10多个国人还在后面排队....

没有几个人打电话啊。
大家加油啊。 现在急需人 估计能招
2,3个

不会日语,行吗?

又缺人了  悲哀啊。有经验和时间符合的孩子直接打电话吧