小春网

注册账号
楼主: finets

[投资理财] TTTTTTTTTT我 做 了 一 个 自 动 交 易 的 程 序TTTTTTTTTT

周末对程序进行改进的时候,发现了程序的BUG。
该BUG的现象是初始账号的买卖不会实行。如果我的发现没有错的话,
各位现在执行中的程序应该还没有进行过一次买卖。
由于我的账号一直有头寸,不是初始账户,所以没能够发现此问题。
作为临时解决方法,可做以下处理:
1 填好【INI】和【RATES_INI】画面并保存
2 直接打开保存好的*****_rates.ini 文件,如果文件中的
  HYOKA_CASH=
  或
  HYOKA_CASH=0
  的话,请手动填入任何一个非零正数,不要大于账户的现金数额就行。

初始账户的该项值为零,导致程序出错,但没有反应到画面上来,会认为程序在
正常执行。打算修改该错以后加入一个LOG画面,可以观察程序的执行情况。

不错 等待他人验证

回复 finets 的帖子

我还没用过自动交易系统。
谢谢指教!
地址 [email protected]

[email protected]   楼主大大的好人啊

finets 发表于 2011-2-6 15:25
周末对程序进行改进的时候,发现了程序的BUG。
该BUG的现象是初始账号的买卖不会实行。如果我的发现没有错 ...

修改后的程序给各位发了,望查收。
希望这次没有问题,把我累得够呛了。
一周后如果哪位能告诉我执行结果就太好了。

既然 java 做的,那反编译一下总该可以吧。。。