小春网

注册账号

[投资理财] TTTTTTTTTT我 做 了 一 个 自 动 交 易 的 程 序TTTTTTTTTT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,我用JAVA做了一个FX的自动交易程序,试了一段时间,虽说挣不了大钱,但还可以挣点零花钱,只是得24小时开着,花点电费。
现在可以demo,感兴趣的同志加我好友,告诉我邮件地址,我给发过去。

从2011年2月21日开始,在ZULUTRADE.COM我的策略提供者账户上使用。该账号21号以前使用的算法收入增长比较快,但持有的头寸数量过多时间过长。新算法克服了以上缺点,只是挣钱的速度慢了不少。待我在日本的账户挣到了本钱,再上这个网站用真金白银,看看我的蜗牛是否能够爬上FX这棵参天大树。这个网站有不少高手可以借鉴,褒贬各有其说,我觉得还是不错的,有兴趣的同志可以捧捧场。
我想要诶 看看是不是真赚钱

回复 mostactivity 的帖子

加我进好友,告诉我你的邮件地址。

finets 发表于 2011-1-30 00:18
如题,我用JAVA做了一个FX的自动交易程序,试了一段时间,虽说挣不了大钱,但还可以挣点零花钱,只是得24小 ...

可以讲下你用的指标和大致方法么?
程序规模多大
希望可以秀下部分开发日志
谢谢

黄金眼 发表于 2011-1-30 12:51
可以讲下你用的指标和大致方法么?
程序规模多大
希望可以秀下部分开发日志

秀代码吧~更直接~呵呵

我还是小凤 发表于 2011-1-30 13:07
秀代码吧~更直接~呵呵

够直接,看似个人的开发成果,open source也许更好,上流要件定义握在手没人能抄赢

回复 黄金眼 的帖子

我没有用某个特定的指标(或者说我不相信指标)。
方法可参看我程序的帮助文件,里面有基本的说明。
开发日志嘛,很遗憾没有(有也不打算公开)

finets 发表于 2011-1-30 14:44
回复 黄金眼 的帖子

我没有用某个特定的指标(或者说我不相信指标)。

谢谢,我在外面,还没有看
我们怎样相信这软件没有后台记录我们的帐号和密码??

应该只是支持特定的FX公司吧,好像有些公司就公开API的。以前有开发这样的工具的想法。