小春网

注册账号
楼主: himura0679

[全日本] 看东杀网游风潮,我也讲讲我的《传奇》人生吧(有点长)

当这世界上还没有传奇的时候,我就已经开始玩网游了……

小小小小小钻石 发表于 2011-1-26 17:42
当这世界上还没有传奇的时候,我就已经开始玩网游了……

UO?笑傲江湖?石器?

孤枫泪 发表于 2011-1-26 18:37
UO?笑傲江湖?石器?

石器,网金

小小小小小钻石 发表于 2011-1-28 02:44
石器,网金

网金外挂很犀利啊=-=
石器外挂相比就差点了。

年兽全了=-=

himura0679 发表于 2011-1-25 16:35
最近东杀开始玩传奇,我的电脑不知道为什么下载后装不上……正在研究。在这里怀念一下我的传奇人生,以祭奠 ...

回想起大学时代的生活!
我那个时候,打mud,最原始的文字网游!
除了大一没有补考,每学期都补考!
除了大一没有欠债,每学期都是十屁股债,还了九屁股,还欠一屁股债。
颓废着,快乐着,痛苦着,但是从来没有后悔过。。。。。{s:1:009}

其实捡垃圾是很没前途的……我当年就窝在装备店里刷装备列表淘极品,一淘就是两三小时

好的时候淘到个把道术+2或者魔法+2的大手镯金项链什么的,一天赚上百万很正常

那时候我一个30级法师全身极品,比35级的法师攻击还高,35级的战士被我虐的找不到北

话说传奇教会了我人性的丑陋,让我走上社会后少走了不少弯路

himura0679 发表于 2011-1-25 16:35
最近东杀开始玩传奇,我的电脑不知道为什么下载后装不上……正在研究。在这里怀念一下我的传奇人生,以祭奠 ...

前天,,,,,我那个小战士22级了,,,,我去商店买修罗,,,,,持久10左右的基本都是7,8千,,,,,,,突然发现一个持久0的修罗,,,,,,,居然很无耻的卖1万1千,,,,,,我看敢这么无耻的要价,,,,必须顶一下了,,,,所以我就花了11000买了这个持久0的修罗,,,,,买过来一看,,,,,,,幸运加2的,,,,,把我乐坏了,,,,,,看来我朋友说的对,,,,,,相对其他同类物品,持久价格却高的,,,,一定有特殊属性,,,,,果然啊!!!!!!哈!!!!!!

看完你的回忆也勾起了我的传奇回忆
回国前我是一直玩CS的(当时在俄罗斯不太流行网游)从1.0一直走到1.5
02年回国后,由于蓝极速网吧事件,北京已经很少有网吧了,于是在10.1 放假的时候
我和室友跑到天津去上网,结果发现玩CS的真少
后来我看我室友玩传奇,就问他怎么玩
他简单的教了我一下,我就带着好奇建了个新号进了游戏
结果在杀小鸡的时候来了个战士,上来就给我一刀刺杀,就把我秒了
后来我又出去看到那个战士和一个法师在聊天,聊天内容是看谁先秒新人
结果那一宿我在无数个刺杀和火墙中度过
也正是这个原因,是我起了复仇计划,这2个玩家的名字已经进入了我的黑名单手册
经过3个月的疯狂练级我的战士到了44级(记得当时除了一个法师45级以外,区里等级我最高)
(这3个除了练级,我什么都没干,骷髅洞,蜈蚣洞,猪洞。。。为了买药节约时间,打倒什么武器就用什么武器,持久低了就换,跑过去一个道士就让人给加一下血)
到了44级后我就开始重金寻找这2个凶手
终于功夫不负有心人,我把他们杀回城,守着城门
我一直追杀他们1个月
直到后来这2个凶手才知道我是当年被他们虐杀的小号
满足了自己的复仇欲望,突然发现游戏里没什么追求了
自己的装备其实也一般(一身圣战,一个棒子)
没了追求就慢慢的退出了传奇
开始了新的网游 传奇3
走过传奇3,A3,热血江湖,天堂2,街头篮球,劲乐团,劲舞团,魔兽,RF后退出了网游世界
游戏带给了我无数美好的回忆,时时会想起里头的点点滴滴
网游影响了80后很多人

没落的贵族 发表于 2011-1-28 15:51
看完你的回忆也勾起了我的传奇回忆
回国前我是一直玩CS的(当时在俄罗斯不太流行网游)从1.0一直走到1.5
02 ...

您这是因仇生恨呐,有仇必报,爷们儿!

棉花糖 发表于 2011-1-28 15:13
前天,,,,,我那个小战士22级了,,,,我去商店买修罗,,,,,持久10左右的基本都是7,8千,,,, ...

我也想跟你们一起玩啊……1g多那个我下载了一夜,好容易下载下来了,结果一安装,游戏就黑屏,我这个惆怅。