小春网

注册账号
楼主: reikei

[育儿成长] 宝贝儿子 6月14日出生喽!哈哈,有pp

我那天在电视上看见妇女分娩的节目,那个女人为什么蹲着生呢,好奇怪的姿势。而且看她哭了半天终于生下来,还有力气抱着宝宝照像呢。我一直以为生了孩子就摊了,昏死不醒的。

以下是引用[I]红烧排骨[/I]在2006-6-30 10:49:00的发言:[BR]我那天在电视上看见妇女分娩的节目,那个女人为什么蹲着生呢,好奇怪的姿势。而且看她哭了半天终于生下来,还有力气抱着宝宝照像呢。我一直以为生了孩子就摊了,昏死不醒的。
日本有提倡的,根据你自己的情况选择。妈妈教室应该有教啊,她不是蹲,是跪着

是啊,我生不出来的时候,医生老是叫我换动作,还有狗爬的,坐着,结果最后我还是躺着生出来得。

恭喜恭喜,加油加油,新米妈妈。

我宝宝6月2日03:50生的、我和老婆一起進得産房、小宝宝和第二張照片很像

以下是引用[I]ー番[/I]在2006-7-2 18:26:00的发言:[BR]我宝宝6月2日03:50生的、我和老婆一起進得産房、小宝宝和第二張照片很像
陪产看到血淋淋的场面有没有阴影呢?我怕以后影响2个人的夫妻生活,没让老公陪产。哈哈宝宝一天一个样,越长越可爱吧!

我lg直接告诉我他看到血淋淋的场面会晕的[em06]

恭喜楼主生了个胖宝宝[em01]
想问问用无痛分娩是不是一般都会采用计划分娩的呢??
也就是比如说吧,没有计划分娩的话,在家开始肚子痛,然后到了医院检查发现子宫口已经开了好多,那这时侯再打无痛的话,是不是意义不是太大了??[em06]

以下是引用[I]prius[/I]在2006-7-3 10:24:00的发言:[BR]恭喜楼主生了个胖宝宝[em01]
想问问用无痛分娩是不是一般都会采用计划分娩的呢??
也就是比如说吧,没有计划分娩的话,在家开始肚子痛,然后到了医院检查发现子宫口已经开了好多,那这时侯再打无痛的话,是不是意义不是太大了??[em06]
是啊,无痛分娩最好用计划分娩的,可以最及时地打麻药。我婆婆生我老公的时候就用的无痛分娩在家开始肚子痛,然后到了医院检查发现子宫口已经开了好多,马上就打麻药,医生说,她忍得太久了,早点来可以早打喽。我是计划分娩的,所以在医院等开宫口,等了6个小时才给我打麻药呢!

恭喜楼主一下~~[em01][em01]