小春网

注册账号
楼主: 憨吃迷糊睡

[西日本] 【原创】在日本使用网络看日本电视的方法

憨吃迷糊睡 发表于 2011-11-2 23:06
bs24双击一下主屏幕就全屏了,你试试

我双击了,连移动都移动不了,也没全屏啊

全屏了全屏啦!!!楼主大神!!!!!膜拜中……终于有清晰的电视看了……买不起电视的……

瑞球亲王 发表于 2011-12-3 21:30
全屏了全屏啦!!!楼主大神!!!!!膜拜中……终于有清晰的电视看了……买不起电视的…… ...

拜激动,把迷糊的签名档都Look一下吧,O(∩_∩)O~

憨吃迷糊睡 发表于 2011-12-3 21:38
拜激动,把迷糊的签名档都Look一下吧,O(∩_∩)O~

看去……对啦,刚才MJTV上有一首歌特别好听,演《旋爱》里爱瑠的贯地谷诗穗梨演的MV,迷酱知道是什么歌么???

瑞球亲王 发表于 2011-12-3 21:57
看去……对啦,刚才MJTV上有一首歌特别好听,演《旋爱》里爱瑠的贯地谷诗穗梨演的MV,迷酱知道是什么歌么 ...

我终于找到一个比迷糊还喜欢给别人起外号的了,O(∩_∩)O~,如果不是打错字的话,我觉得迷酱还蛮好听的

哦,迷糊不知道……你查出来可以发个帖子,到时候邀请迷糊参与讨论一下

憨吃迷糊睡 发表于 2011-12-3 22:22
我终于找到一个比迷糊还喜欢给别人起外号的了,O(∩_∩)O~,如果不是打错字的话,我觉得迷酱还蛮好听的

...

迷酱很可爱吧~~~日语版ミっちゃん~注意促音是很重要滴~嗯,我努力找找!!最近刚成为侠客,没有验证码有点不习惯哩……

瑞球亲王 发表于 2011-12-3 23:21
迷酱很可爱吧~~~日语版ミっちゃん~注意促音是很重要滴~嗯,我努力找找!!最近刚成为侠客,没有验证码有 ...

みっちゃん感觉8错,O(∩_∩)O~

憨吃迷糊睡 发表于 2011-12-4 10:25
みっちゃん感觉8错,O(∩_∩)O~

我找到那首歌啦!!Funky Monkey Babys 的 涙~~~~好听~~~~

瑞球亲王 发表于 2011-12-4 19:18
我找到那首歌啦!!Funky Monkey Babys 的 涙~~~~好听~~~~

好听就一起听吧,O(∩_∩)O~

http://www.incnjp.com/thread-1791864-1-1.html