小春网

注册账号
楼主: 憨吃迷糊睡

[西日本] 【原创】在日本使用网络看日本电视的方法

现在很多网络电视都屏蔽国外看电影了,怎么解决啊?

12岁 发表于 2012-1-18 21:49
如果对体育特别爱好 ,在 cbox的 下载地址边上有个cbox cctv5+的  直播cctv5专用 ...

俺的网速还是很给力的,为啥连接不上去呢?郁闷

ginoliu 发表于 2012-1-18 21:52

(⊙o⊙)…,不太清楚,去技术版发个专门的帖子问一下吧

憨吃迷糊睡 发表于 2012-1-18 21:51
http://cbox.cntv.cn/sports/

从上面网站上下载下来了,一直显示 连接CCTV5...

可以 加我q 我给你楼主截图 q826935751   
因为 cctv的服务器在国内  海外 连接比较慢。。日本部分网络虽然快 部分网络运营商 连接中国比较慢 看运营商的。 我是雅虎bb的

ginoliu 发表于 2012-1-18 21:52

可以使用代理  找个中国 国内代理服务器 就可以。 不过 如果服务器ping值太高  那么连接速度很慢

12岁 发表于 2012-1-18 21:58
可以 加我q 我给你楼主截图 q826935751   
因为 cctv的服务器在国内  海外 连接比较慢。。日本部分网络 ...

(⊙o⊙)哦,迷糊是 光 ,所以连接国内反倒有点儿慢,O(∩_∩)O~

憨吃迷糊睡 发表于 2012-1-18 21:53
俺的网速还是很给力的,为啥连接不上去呢?郁闷

楼主   我连接上去要30秒左右,和国内的直播差2分钟。    连接不上 建议 关闭程序重新打开 重新连接试试。

评分

憨吃迷糊睡 + 30 赞一个

12岁 发表于 2012-1-18 22:04
楼主   我连接上去要30秒左右,和国内的直播差2分钟。    连接不上 建议 关闭程序重新打开 重新连接试试 ...

O(∩_∩)O好的,我再试试,多谢了

憨吃迷糊睡 发表于 2012-1-18 21:55

憨吃迷糊睡 发表于 2012-1-18 21:55