小春网

注册账号
楼主: ここ

[穿名堂] JMM请推荐一款 眼线笔(干的那种的)

没有什么特别的牌子
只想自己先练着....
慢慢地,轻轻地,描上去,

前两天逛街时, 想先回来练练 ,就买了支液体极细笔, 不是什么名牌的 价格在七百多,标着 强抗汗、抗皮脂 的,结果这两天试了下,感觉还是不行啊, 画完后 过段时间,感觉就像是有点化开了似的,汗~~~
不过,在买它 前一天,我也出去逛了,无意地 买了只 写着 “24時間落ちにくい”系列的湿眉笔,这两天感觉真不错,只要不洗脸,它就怎么也不掉色(现在天热,用以前的画完,一不当心就被抹掉了),一天中不用补画,呵呵。 看来,我得考虑再买它家的眼线笔了。牌子就叫“kiss me”+“Go On”,看来我也真得得继续用它家的了, [em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用浅浅の微笑在2006-6-30 11:22:00的发言:现在在用kanebo ケイト的中细 感觉很实用的
不容易掉好画
但是比较容易干,差不多2个月一只

上次没仔细看贴 ,结果光认着牌子了,买了个 极细 的回来[em03]。
中细的 好画吗?! 画到眼角时,拉出来也容易拉吗?!
另外,感觉眼线笔的容量都好小啊,什么0.7g,才不点点不是?!

QUOTE:以下是引用landy830在2006-6-29 3:27:00的发言:偶推荐MM的是这款~~~
InouI  資生堂 インウイ ジ アイライナー
卸装很轻松~用洁面乳就能洗掉~
画上去又不会轻易晕开~~
[em01]
[URL=http://www.shiseido.co.jp/products/s0104pdt/view/pdt00002.asp?TOP=2&SHOHIN_C=30968&amp=pdt00001.asp&W=&B=&K=&R=1A&S=1&D=0&KEI=&TYPE=&BUI=&C1=&C2=]图片在这里~     資生堂 インウイ[/URL]
我一直用这个,很好用,上色好,卸妆也容易,,但是好象没有抗汗抗脂作用.抹的话很容易掉,不太适合夏天用

QUOTE:以下是引用lihome2002在2007-6-21 9:44:00的发言:顶
别顶了..
谢谢....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

BB的眼线膏好用 卸妆的话chanel的眼部卸妆最好

偶也觉得资生堂的好用