小春网

注册账号

[穿名堂] JMM请推荐一款 眼线笔(干的那种的)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我不太会画眼线,湿的就更不行了,想从笔状的慢慢用起。
最近天热,自己买的眼线笔,虽写着 抗汗抗皮脂等字样 的,可是感觉画完后,不过多久 就不完整了,或像化了似的。
JMM有没啥好推荐?!最好感觉有好产品的话,能贴个图让俺瞅瞅
画完眼线后用棉棒晕一下,就会好很多哦

用干笔画无也是吗?

REVLON COLORSTAY露华浓的不错,质地很软,很容易上色~~

会不会积在一起?!我指的是 比方画一条线出来后,感觉不是很均匀,有的地方浓 等的。
还有 抗汗抗油脂性呢?!

据pinky介绍 眼线笔是clarinsクラランス的比较好
如果想防油的话还是液体的好,我最近也在用液体的,可是洗的时候很费劲,哪位mm给推荐个卸妆的吧.

QUOTE:以下是引用syueijp在2006-6-28 1:01:00的发言:据pinky介绍 眼线笔是clarinsクラランス的比较好
如果想防油的话还是液体的好,我最近也在用液体的,可是洗的时候很费劲,哪位mm给推荐个卸妆的吧.
我现在用美宝莲那种蓝色的,等一下我传张照片上来.对了MM说的对,要防油防水的话,还是液体的比较好.
蓝扣说的哪种,颜色比较均匀~~

你们都说 液体的 防油防汗功能强。
那给 推荐一个比较容易上手的呗?!让我可以试试去~ (别告诉我,就只是与技巧有关噢,不然我会昏过去的)
[em01]

偶推荐MM的是这款~~~
InouI  資生堂 インウイ ジ アイライナー
卸装很轻松~用洁面乳就能洗掉~
画上去又不会轻易晕开~~
[em01]
[URL=http://www.shiseido.co.jp/products/s0104pdt/view/pdt00002.asp?TOP=2&SHOHIN_C=30968&amp=pdt00001.asp&W=&B=&K=&R=1A&S=1&D=0&KEI=&TYPE=&BUI=&C1=&C2=]图片在这里~     資生堂 インウイ[/URL]

粗细可以自己掌握~
   内芯用完了可以更换~~  
可以去那些有割引的资生堂专卖店里买,最多可以打掉30%的折扣
比较便宜一些~  

[em01]