小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[穿名堂] 給大家推薦一個洗臉的,適合全部的肌膚的mm。

回复 dbycwgylxj 的帖子

你也回國啊。
你回哪裡哇...
我在想著帶什麼回去...

回复 恋晨 的帖子

我回沈阳~ 打算买点好玩的给小孩 刚才那个洗脸的带2块回去 一块自己留着 给爸爸买染发的 这边染发的感觉比较好 别的还没想好 对了 还有巧克力 感觉这边好一点的巧克力可可含量比国内高 味道纯 准备带些回去 给妈妈买点化妆品去免税店 暂时就想到这些了~

我在药店买的就是茶树的。。

你不打算送親戚什麼的嗎。
我呀,親戚老多了。我都不曉得送啥呢。
我爸爸不染發,但是喜歡喝茶。給他買日本純正的茶。然後還有衣服啥的
巧克力我有好多。準備帶個100個回去。
我媽媽的化妝品都指定早買好了...
其他孩子的什麼送掉小掛件就好了
大人準備給錢了,或則買點日本小點心了。。。

回复 恋晨 的帖子

大人还要小孩给钱呀 我都只给小孩和老人带 小孩就是见到啥好玩的买几样 家里都攒一堆啦 老人就准备买点保健品啥的 这几天期末考试加发表都忙迷糊了

現在都好想上學了...唉都退學很長時間 ....

回复 恋晨 的帖子

咋退学了呢 莫非结婚啦

嘿嘿,,退2次了...
不想念了..第一次是學到半路...懶得學了...感覺壓力挺大..
第2次退是結婚哈...其實是為了給自己不想讀書找藉口,,,還有那學的科目真的太無聊了....去年結婚了...現在已經是主婦了..

真的那么好吗?
我有一块瘦脸香皂,没毅力,还是洗面奶方便,准备转了

回复 田知羊 的帖子

我是覺得挺好的。嘿嘿。
瘦臉???哇哦,這麼神奇。