小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[穿名堂] 給大家推薦一個洗臉的,適合全部的肌膚的mm。

回复 恋晨 的帖子

我刚才查了下 购物超3150就包邮啦 我要买3块 1块1260 3块正好超了 哈哈 谢谢MM帮我看地 我老妈比我都白还嫩 她是纯天然包养 少油少盐 多吃蔬菜少吃肉 我可服了 看MM照片MM的皮肤也好好

回复 喝橙汁的橘子 的帖子

只要你買10500以上就郵費全免費啦。然後貨到付款可以哦,不要手續費!

http://www.rakuten.co.jp/tenbijin/info2.html 可以看看這哦

回复 恋晨 的帖子

MM,那个水有什么用啊

回复 dbycwgylxj 的帖子

- -!
好像是10500才可以包郵呢》。
http://www.rakuten.co.jp/tenbijin/info.html
去看看這個,

我媽媽皮膚也很好...呵呵。

什麼水啊?
是那樂天上店鋪的水?
我就不知道了》。。我沒買過也沒用過,
不過它家的東西都好像純天然的。。。。應該用處挺多的把,呼呼。

回复 恋晨 的帖子

MM说的是宅配便 我说的是mail便 1配送先につき、合計 3150円以上ご注文いただいた場合、送料が 0円になります。 嘿嘿 得向妈妈们学习~

回复 恋晨 的帖子

MM,我也看不大懂,你有信用卡么或者乐天卡帮我买下我把钱可以打到你卡里可以么

回复 dbycwgylxj 的帖子

哇哦我咋沒看到呢。
嘿嘿,
沒辦法。媽媽們一個個都很高貴呢...

- - 就是說你買滿10500,可以免郵費還有手續費。。。可以貨到付款的啊。
mm也沒有信用卡麼?

我有是有哦。

回复 恋晨 的帖子

以后还得指望MM多多推荐这些好东西 正好回国有东西带了 谢谢MM!~