小春网

注册账号

[全日本] 同志们久等了!!1月22日杀人游戏活动 !(新人报名截止)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

官方声明:本人私人组织的活动与东杀无关,所有权利归本人所有,别他妈拿东杀跟我说事!
(解释下声明的原因,某个精神病认识几个比我来东杀早的,对东杀没啥贡献的老人,就跟我理论说东杀不是我的,我说的不算,然后多次厚颜无耻的不报名就直接来玩,给他留脸了,没赶他走,他自己却不要脸觉得不报名就来东杀是理所应当的,与我无关,我没权利不让他来。后经大家商讨,所有人一致认为此人的多种行为确实精神有问题,所以大家一致决定,我们大家不跟他玩了,以后我组织活动就官方声明与东杀无关,免得多点少点就有人说我对东杀怎样怎样。我们大伙都照旧乐乐呵呵的玩,我组织的活动不带那种精神不正常的,极品小心眼的,目的不纯的人参加!)

警告:为了泄愤,破坏游戏性质的人,谢绝参加!
(破坏游戏性质意思是,警或民帮匪徒玩这种恶劣行为!有这种行为倾向的人,我会私下提醒!)

希望大家怀着一个乐观的心态,开心的游戏,被首刀,被错推,可以乐呵呵的抱怨几句,但是别发火!否则大伙都不敢跟你玩了!

周六,池袋,杀人游戏活动。

时间 周六,1月22日,中午11点半,池袋北口集合,杀人时间 12点-20点

地点 歌广场池袋北口店,价钱 1000元  饮料放题!

料金问题说明:
歌广场北口店是980日元(有01信用卡880日元),11点-20点FreeTime,饮料随便喝,吃的单点单算钱,点食物的钱和980都是后交。
每人交1000日元,20日元(或120日元)不返还,归为公款,用于买扑克牌,笔,纸,透明胶等,不需要买的时候,用于晚上2次会吃饭!
请大家进来就先交1000,点食物时,请点一份食物,食物上来时立刻交钱,我们会有固定的放大家的钱的桌子,请自备零钱自觉上交,没有零钱的请去外面两替,公款里面没有零钱的情况下不找零!

2次会吃饭!(自愿)

本次活动,11点半集合,首先进行三国杀,人数够12人,就开始3警3匪的杀人游戏,
PS:人数够12,强行中止三国杀!!!!!!

人过多的情况下,只允许17人游戏,不论新人老人,按来的时间顺序,先来的先玩,
当然先来的可以自愿把位置让给后来的人!
观看的人数超过3个的情况下,可以分出5个人左右另组一队三国杀!

名单(被默认的,谁不去,跟我说一声)
小永,小哥(2011年也二),棉花+小魔头,小容,臭饭球,中原,02,又是你,鸳鸯刀(2人),

卡卡,心缘,若西,小雅,哭咯咯,孤泪,小钻石,扫水大人(新人),kobunhi(新人2人),

警察,暂命名,羔羊,飞雪,

报名方式:
参加过活动的跟帖报名;
没来参加过的,请晚上7点-11点给我打电话,或者短信报名!

新人必读(不仔细看的,出现帖子里面说过的问题的,别怪我们半路只能让您观看!)
http://www.incnjp.com/thread-1295220-1-1.html

PS:每次活动接收的新人,按报名顺序,不超过两个!(会玩游戏的例外)

报名从速!
本人softbank电话: 090 6036 5820

杀人游戏规则

http://www.incnjp.com/forum-viewthread-tid-594892-extra--highlight-2.0-page-1.html

你抱不抱。。。快抱。。。 你爆不爆。。。快爆。。。 爆了, 真爆了。。。 PS: 人爆了。。。太他妈火了。。。  发表于 2011-1-19 23:09
这是谁又惹事儿了?好容易有个正经的能杀人的地方,咱就别添乱了……我已经手机报名了,我买了个ipad,正在设计ipad版杀人图表。  发表于 2011-1-19 16:51
人真多 棉花糖 你每次每人收点手续费 每个月就不用加班了 哈哈哈  发表于 2011-1-19 10:12

评分

hero73cc + 22 + 22 お疲れさん

回复 棉花糖 的帖子

顶。     

棉花糖 发表于 2011-1-17 11:31
官方声明:本人私人组织的活动与东杀无关,所有权利归本人所有,别他妈拿东杀跟我说事!
(解释下声明的原 ...

好久不见,回国了??

jeremy_miller 发表于 2011-1-17 11:33
好久不见,回国了??

靠,,,,,好快。。。。。。。。
哈哈。。。。

我没有,,回国出差的事取消了,,,8号那周,,,我公司年头式,,,,没组织,,,,上周,,,我发烧,,,,,,现在还没完全好呢,,,,,,,呵呵!

对了,,,我玩三国杀扩展的部分了,,,,我觉得小乔铁锁连环受到雷击闪电什么的牵连伤害应该算生效吧,,,,然后自己用一张天香的牌,可以转移自己受到的所有伤害,,,,纯个人看法,不知道对不对啊!

进来看看热闹

回复 棉花糖 的帖子

你可以的,发烧还组织杀人。而且从?横滨?赶过来??
小心身体,杀人可以叫其他人组织的。

我问过其他朋友,和你说的一样。

jeremy_miller 发表于 2011-1-17 11:42
回复 棉花糖 的帖子

我都叫其他人帮我组织好几次了,,,,,结果给我的回答,,,,多数都是,,,,你不去,,,我也不爱去了。。。。。。。我靠了,,,,,

jeremy_miller 发表于 2011-1-17 11:42
回复 棉花糖 的帖子

我发现我就是做牛做马的命了。。。。。。。。。

棉花糖 发表于 2011-1-17 11:48
我都叫其他人帮我组织好几次了,,,,,结果给我的回答,,,,多数都是,,,,你不去,,,我也不爱去 ...

我只能说。。。你人缘好。

很想知道那个神经病是谁

有人 普及下吗